KYMCO 捐贈林務局 18 輛智慧電動車 攜手守護台灣保安林

KYMCO 捐贈林務局 18 輛智慧電動車 攜手守護台灣保安林
Kisplay

KYMCO 近期在電動機車發展上相當迅速,而且也致力打造符合更嚴苛環保法規的全新環保油車,在民眾享受二輪的便利下,以更潔淨的載具改善台灣空汙。今日(11/20) KYMCO 特別與行政院農業委員會林務局一起體驗森林生態系多元服務價值,除了規劃 8 場環島守護保安林活動外,並同時捐贈 18 輛智慧電動車 ionex MANY 110 EV 予林務局作為國家森林園區作為公務車使用,守護台灣保安林。

IMG_20191120_134419

 

林務局局長 林華慶 表示,台灣有 47 萬公頃的保安林,是為了國土保安、穩定水土與防護自然災害等特定公益功能所設置的森林,在不影響原本功能下,為了發揮保安林最大效益下,導入社區與企業參與共同營造生物安心、安全與安康的保安林。

IMG_20191120_141243

 

這務由 KYMCO 出資贊助,邀請全國民眾一同擔任森林保護者,進行全台環島八場保安林生態保育活動,活動自 2019 年 11 月 24 日 到 2020 年 6 月 21 日,於苗栗龍鳳漁港、花蓮鯉魚潭、嘉義布袋、台東都歷部落、宜蘭無尾港、屏東海口沙灘、雲林二崙自然步道與台中清水高北里,進行知性健走、保安林書市集、淨灘活動,生態導覽…等活動。

IMG_20191120_142210

 

這次光陽特別捐贈 18 輛 ionex MANY 110EV 智慧電動車、36 組電池與 36 組充電座給林務局,光陽集團執行長柯俊斌表示,為感謝台灣這土地多年的照顧,光陽多年來始終以深耕永續的態度體現企業社會責任與戮力社會關懷,期待以機車龍頭的身分,帶頭守護台灣環境,讓更多民眾了界生態與保育重要。

IMG_20191120_134434

智慧駕駛
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧駕駛

一月還沒過完,Gogoro 即宣布電動機車銷量接近去年同期 8 成

8-BIIIIIT2020-01-21

電動機車應該有更多環保補助?或許我們都想得太少

Kisplay2020-01-18

宏佳騰發布更便宜的 Ai-1 Comfort 系列,兩款新車差在哪?

8-BIIIIIT2020-01-17

微笑單車 YouBike 2.0 試乘體驗:租車不難,難的是阻礙還車的違停亂象

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro Network 計畫今年全台建置 60 多座超級電池交換站 範圍涵蓋北、中、南熱區

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro 推出更便宜的 VIVA Lite 並闡述 2020 年新車上市計畫

8-BIIIIIT2020-01-14
-->
一起用好點子過好生活吧!