星戰 迷們別錯過 三星 Galaxy Note10 + 特別版 12/10 全球限量上市!

星戰 迷們別錯過 三星 Galaxy Note10 + 特別版 12/10 全球限量上市!
Candice

三星太有梗了!!!三星在今天宣佈將在 12 月 20 日為當天上市《星際大戰九部曲:天行者的崛起》推出特別版包裝 Galaxy Note10 +,其中包含了特別設計的盒裝、 Galaxy Note10 + (還搭配上紅色 S Pen)、Galaxy Buds 和一枚金屬徽章,預計將在全球特定國家上市。

 

這款特別版 Galaxy Note10 + 是以即將上市的《星際大戰九部曲:天行者的崛起》為靈感,除了會有的特殊設計的手機跟耳機之外,就連桌布、螢幕保護程式、圖示、鈴聲等也會使用星際大戰為主題的獨家內容。

不過這款《星際大戰九部曲:天行者的崛起》特別版只會在全球特定國家上市,因此有興趣的朋友可以在 12 月 20 日於澳大利亞,丹麥,芬蘭,法國,德國,香港,韓國,挪威,俄羅斯,西班牙,瑞典,土耳其,阿聯酋,英國和美國等國家購買唷!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

OPPO Reno 3 系列開放預購 確定分別搭載高通與 MTK 處理器

Candice2019-12-10

不露臉也能拍! Apple Clips 可立拍 加入 Memoji 與 Animoji

Candice2019-12-09

DXOMARK 公布 OPPO Reno 10 倍變焦版 分數

Candice2019-12-08

彭博社:三星 Galaxy S11 具備 1 億像素相機、5 倍光學變焦

8-BIIIIIT2019-12-06

iPhone 要拿掉 Lightning 孔 可能嗎?

Kisplay2019-12-06

拿掉耳機孔後,蘋果下一個目標可能是充電口

8-BIIIIIT2019-12-06
一起用好點子過好生活吧!