Apple 為 Apple Watch Series 5 帶來多款冬季新色錶帶!

Apple 為 Apple Watch Series 5 帶來多款冬季新色錶帶!
Candice

除了 Apple 為大家帶來全新的 Apple Watch 5 系列之外,現在 Apple Watch Series 5 冬季新色錶帶也華麗登場,既強韌又柔軟的運動型錶帶新增了石榴紅色、綠玉石色、卡其色,最適合耶誕佳節的 PRODUCT(RED) 也推出全新雙色設計的運動型表環。深受品味人士鍾愛的Apple Watch Hermès 在冬季則推出黑色配磚紅色配灰色 Swift 皮革 Double Tour 錶帶和黑色配磚紅色配灰色 Swift 皮革 Single Tour 錶帶。

石榴紅色 / 綠玉石色/卡其色運動型錶帶

以特製的優異 fluoroelastomer 材質打造,讓運動型錶帶格外強韌堅耐,更是意外的輕盈柔軟。柔順緻密的材質,優雅服貼手腕,肌膚感受舒適自在。創新的按插式錶扣設計,確保俐落貼合。

 

(PRODUCT)RED 運動型錶環

運動型錶環柔軟、透氣又輕盈,搭配魔鬼氈扣帶,可快速地輕鬆調整。錶環以雙層尼龍織製而成,貼近皮膚的一面織圈緻密,形成舒適軟墊,同時方便排汗。錶帶反面上的安裝錶環可牢牢固定,更加堅固耐用。

 

Apple Watch Hermès 黑色配磚紅色配灰色 Swift 皮革 Double Tour 錶帶

Double Tour 的經典長款錶帶,優雅地在腕間環繞雙圈。由法國工藝師手工打造,採用柔滑的 Barénia 皮革、具紋理的 Epsom 皮革,或是柔軟的 Swift 皮革。

 

Apple Watch Hermès Noir/Brique/Étain 黑色配磚紅色配灰色 Swift 皮革 Single Tour 錶帶

這款經典的 Hermès 設計,由法國工藝師手工打造,採用柔滑的 Barénia 皮革、具紋理的 Epsom 皮革,或是柔軟的 Swift 皮革。不鏽鋼錶扣造型讓人聯想起馬鞍帶上的配扣,與 Hermès 的馬術傳統相互輝映。

 

這幾款冬季新錶帶現在都能夠在 Apple 的直營店入手,或是透過 Apple 官網訂購唷!

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

這款要價萬元的 USB 號稱「抗 5G 輻射」 拆解後發現只是普通隨身碟

高伯任2020-05-31

富士通推出頸上冷卻裝置「Comodo gear」 專供無空調環境施工業者租賃

高伯任2020-05-28

HUAWEI WATCH GT 2e、HUAWEI Band 4 Pro 登台 運動管理全面升級!

Candice2020-05-27

realme 在印度推出首款智慧手錶 合新臺幣 1,600 元有找

高伯任2020-05-25

最方便的辦公桌多功能音響 支援電話會議 iHome 無線充電藍牙喇叭動手玩

Kisplay2020-05-22

這坑是否有盡頭?LEGO 替《超級瑪利歐》樂高系列推出換裝擴充包

高伯任2020-05-21
-->
一起用好點子過好生活吧!