Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!

Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!
Candice

Android 10 的新功能很多,包括深色主題、錄音的時候支援即時字幕、超難的彩蛋小遊戲等,但有個很小、很不顯眼其實卻相當貼心的功能 – 「先震動後逐漸響鈴」也會在 Android 10 上更新,現在終於開始陸續在 Google Pixel 4 開放了!

 

以往我們在鈴聲上的選擇,要嘛就是靜音、要嘛就是響鈴,但是 Android 10 終於把這兩個加在一起,讓來電的時候能夠先震動幾下後再響起鈴聲,也就是說以後不用擔心突然來的鈴聲大作嚇到自己或是切換成震動後沒有感覺而漏接電話。

如果你也是 Android 10 的用戶,或許可以看看自己手機中的「設定」>>> 「音效」>>>「來電震動」 中,是否多了這「先震動後逐漸響鈴」的選項吧!

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

Google 為 Pixel 推出改善睡眠和個人安全相關新功能

Candice2020-06-02

Stitcher:十年間,Podcasts 節目發行量成長了 129,000%

高伯任2020-06-02

政治言論應受平台監督?推特、臉書持不同意見

高伯任2020-05-29

跳過指紋辨識 Google 助理下一步將支援語音付款 

高伯任2020-05-26

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

VPN 在香港需求大幅攀升 服務商正積極於臺、港架設伺服器

高伯任2020-05-25
-->
一起用好點子過好生活吧!