Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!

Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!
Candice

Android 10 的新功能很多,包括深色主題、錄音的時候支援即時字幕、超難的彩蛋小遊戲等,但有個很小、很不顯眼其實卻相當貼心的功能 – 「先震動後逐漸響鈴」也會在 Android 10 上更新,現在終於開始陸續在 Google Pixel 4 開放了!

 

以往我們在鈴聲上的選擇,要嘛就是靜音、要嘛就是響鈴,但是 Android 10 終於把這兩個加在一起,讓來電的時候能夠先震動幾下後再響起鈴聲,也就是說以後不用擔心突然來的鈴聲大作嚇到自己或是切換成震動後沒有感覺而漏接電話。

如果你也是 Android 10 的用戶,或許可以看看自己手機中的「設定」>>> 「音效」>>>「來電震動」 中,是否多了這「先震動後逐漸響鈴」的選項吧!

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20
-->