離島第一間!Gogoro 澎湖馬公同和門市正式開幕

離島第一間!Gogoro 澎湖馬公同和門市正式開幕
8-BIIIIIT

Gogoro 昨(11/9)宣布 Gogoro 澎湖馬公同和門市開幕消息,其門市為全臺灣最西邊,同時也是 Gogoro 離島第一間門市,開幕當天,澎湖縣環保局陳高粱也親自參與開幕儀式,並表示,為讓澎湖邁向低碳綠能島願景,將爭取明年澎湖電動機車購車補助。

圖3 (1).jpg

 

具官方提供的消息,Gogoro 澎湖馬公同和門市擁有完整的展示空間、維修服務中心,並且提供銷售、後續維修保養服務。除了門市,澎湖地區共有 4 座電池交換站(門市就有 2 座),為澎湖 Gogoro 車主提供便利的換電服務。

 

智慧駕駛
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

一月還沒過完,Gogoro 即宣布電動機車銷量接近去年同期 8 成

8-BIIIIIT2020-01-21

電動機車應該有更多環保補助?或許我們都想得太少

Kisplay2020-01-18

宏佳騰發布更便宜的 Ai-1 Comfort 系列,兩款新車差在哪?

8-BIIIIIT2020-01-17

微笑單車 YouBike 2.0 試乘體驗:租車不難,難的是阻礙還車的違停亂象

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro Network 計畫今年全台建置 60 多座超級電池交換站 範圍涵蓋北、中、南熱區

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro 推出更便宜的 VIVA Lite 並闡述 2020 年新車上市計畫

8-BIIIIIT2020-01-14
-->
一起用好點子過好生活吧!