離島第一間!Gogoro 澎湖馬公同和門市正式開幕

離島第一間!Gogoro 澎湖馬公同和門市正式開幕
高伯任

Gogoro 昨(11/9)宣布 Gogoro 澎湖馬公同和門市開幕消息,其門市為全臺灣最西邊,同時也是 Gogoro 離島第一間門市,開幕當天,澎湖縣環保局陳高粱也親自參與開幕儀式,並表示,為讓澎湖邁向低碳綠能島願景,將爭取明年澎湖電動機車購車補助。

圖3 (1).jpg

 

具官方提供的消息,Gogoro 澎湖馬公同和門市擁有完整的展示空間、維修服務中心,並且提供銷售、後續維修保養服務。除了門市,澎湖地區共有 4 座電池交換站(門市就有 2 座),為澎湖 Gogoro 車主提供便利的換電服務。

 

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

胎死腹中 Dyson 電動車外型首次公開

高伯任2020-05-18

WeMo Scooter LINE 官方帳號上線 用 LINE 就能租機車!

Candice2020-05-18

特斯拉投入低成本電池研發  目標是讓電車跟油車一樣便宜

高伯任2020-05-15

車界大咖紛紛跳過年底 EICMA 米蘭車展 KYMCO 宣布缺席:29 年來第一次

高伯任2020-05-12

電車補助優勢不在,台鈴 eReady 準備好了嗎?

高伯任2020-05-06

長達半世紀的機車貨物稅有望調降?柯俊斌:稅制得跟上時代

高伯任2020-04-30
-->
一起用好點子過好生活吧!