換電聯盟新成員台鈴工業 eReady 正積極招募經銷商

換電聯盟新成員台鈴工業 eReady 正積極招募經銷商
高伯任

台鈴工業上周宣布和 Gogoro Network 合作消息後,今日向外界釋出招募消息,盼有意願的經銷商夥伴加入 eReady 經銷團隊。

台鈴工業董事長 黃教信先生 與 Gogoro Network 總經理 潘璟倫 握手合影共創未來.jpg

 

以 TL(台鈴)為象徵融入電能意象的 eReady 和宏佳騰 A Motor 不同,將維持充、換電並行的策略,其說法為「能滿足不同族群的需求」;和 Gogoro Network 的合作,將會以共用平台為概念,預計 2020 第四季推出的 PBGN 智慧雙輪除了採用換電方案外,也能擁有完善的換電網絡,並且融入台齡工業的技術設計、品牌元素。

台鈴工業董事長王教信在上周記者會說道,和 Gogoro Network 的合作只會加深、不會減少,Gogoro Network 有能力解決消費者對續航的焦慮。

有興趣參與 eReady 的經銷商,可以參考以下聯絡方式:

  • 台鈴工業電動機車發展小組   
  • 聯絡人周小姐 02-25032277 分機: 334  
  • Email: mas71@tailingmotor.com.tw
智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Maserati 宣布 2025 年實現全車款電動化

高伯任2020-11-30

記憶體廠 ADATA 跨界綠能物流,首推 Gogoro Network 商用電動三輪車

高伯任2020-11-27

KYMCO RevoNEX 決定在義大利生產 這兩點是關鍵

Kisplay2020-11-27

KYMCO 發表全新 150c.c. 等級性能電車 F9,RevoNEX 成為首款義大利製造電車

高伯任2020-11-26

中華 eMOVING 加入 PBGN 聯盟,預計 2021 Q4 發表換電新車

高伯任2020-11-26

KYMCO 11 / 26 發表新車,性能白牌電車外觀提前曝光?

高伯任2020-11-24
-->