穿戴巨獸誕生?Google 以 21 億美元收購 Fitbit

穿戴巨獸誕生?Google 以 21 億美元收購 Fitbit
8-BIIIIIT

Fitbit 傳出等待出售消息後,Google 被視為最有可能的潛在買主,就在昨晚,Google 正式宣布將以 21 億美元價格收購智慧穿戴品牌 Fitbit。

Fitbit_products2.jpg

Google 裝置與服務高級副總裁 Rick Osterloh 表示,未來將和 Fitbit 緊密地合作,並整合人工智慧、軟體、硬體,強調會在 Wear OS 上投入更多資源,並推出 Made by Google 產品( Pixel Watch?),至於安全和隱私方面,Google 也承諾 Fitbit 蒐集的數據將不會用在廣告上。

Fitbit 待收購傳聞從 9 月 至今日,短短兩個月時間,其 Google 母公司 Alphabet 一直被外界視為最大的潛在買主,如沒意外的話,這項收購有望在於 2020 年完成。Fitbit 執行長 James Park 於聲明表態看好,「借助 Google 的資源、全球平台,能夠加速 Fitbit 可穿戴裝置的創新。」

Android 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 新一代 Pixel Buds 預購消息出現在零售商網站上

8-BIIIIIT2020-02-19

Google Gboard 即將推出 emoji 表情符號 隱藏變化版

Candice2020-02-13

因應當地政府審查,Netflix 十年來下架 9 部影視內容

8-BIIIIIT2020-02-11

Netflix 自動播放預告太煩人?官方開放用戶自行關閉

8-BIIIIIT2020-02-07

中國三大手機廠聯手打造 App 平台 被視作 Google Play 最強勁敵(更新)

8-BIIIIIT2020-02-07

三星裝置維護悄然下架備受爭議的「奇虎 360」

8-BIIIIIT2020-02-06
-->
一起用好點子過好生活吧!