穿戴巨獸誕生?Google 以 21 億美元收購 Fitbit

穿戴巨獸誕生?Google 以 21 億美元收購 Fitbit
高伯任

Fitbit 傳出等待出售消息後,Google 被視為最有可能的潛在買主,就在昨晚,Google 正式宣布將以 21 億美元價格收購智慧穿戴品牌 Fitbit。

Fitbit_products2.jpg

Google 裝置與服務高級副總裁 Rick Osterloh 表示,未來將和 Fitbit 緊密地合作,並整合人工智慧、軟體、硬體,強調會在 Wear OS 上投入更多資源,並推出 Made by Google 產品( Pixel Watch?),至於安全和隱私方面,Google 也承諾 Fitbit 蒐集的數據將不會用在廣告上。

Fitbit 待收購傳聞從 9 月 至今日,短短兩個月時間,其 Google 母公司 Alphabet 一直被外界視為最大的潛在買主,如沒意外的話,這項收購有望在於 2020 年完成。Fitbit 執行長 James Park 於聲明表態看好,「借助 Google 的資源、全球平台,能夠加速 Fitbit 可穿戴裝置的創新。」

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20
-->