Twinbird 美型蒸氣掛燙機 台灣限定馬卡龍四色繽紛推出

Twinbird 美型蒸氣掛燙機 台灣限定馬卡龍四色繽紛推出
Candice

貼近使用者需求、最有生活溫度的日本國民家電品牌 TWINBIRD 的美型蒸氣掛燙機,新增四種繽紛馬卡龍色系機種,更加時尚,收納在室內也能讓居家空間也能顯現繽紛活潑氣息。日本找不到的療癒繽紛 TWINBIRD 掛燙機現在只有在台灣網購平台限定販賣,定價 $2,980。

 

根據官方提供的資料表示最有生活溫度、最致力於創造生活質感的日本國民家電品牌 TWINBIRD 現在推出的 TWINBIRD 美型蒸氣掛燙機推出後就相當受到消費者喜愛。有著外型精緻小巧、造型就如同吹風機,好收納、好擺放與家中設計百搭的特色,還有能夠使用在衣服、軟呢帽子、抱枕還是羊毛衣、絲綢、西裝夾克等任何織物的方便性。

使用上也相當方便,只要先將手把內水箱裝滿水再啟動開關預熱後就可以使用。將衣服掛好拉住衣角,再簡單按壓蒸氣按鈕就可以對衣服噴出蒸氣,隨手輕鬆熨燙撫平衣物皺摺,不需熨斗也不需要燙衣板,TWINBIRD 美型蒸氣掛燙機讓燙衣服變得更方便簡單,外出旅行也相當方便攜帶使用。

TWINBIRD 美型蒸氣掛燙機除了黑白兩色之外,現在更推出四種全新繽紛馬卡龍色系:丁香紫、冰河藍、玫瑰粉、桃紅色。

 

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020-10-15

來自日本優雅美型空氣清淨機 cado LEAF 320i 360 度高速循環 過濾病毒

Kisplay2020-10-15

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

高伯任2020-10-14

最好用殺菌消毒工具 Vogito 好日照婦幼展 線上官網同步開賣

Kisplay2020-10-09

石頭科技旗艦機種 S6 MaxV 掃地機器人超前登場

Candice2020-10-02
-->