Pixel 4 vs. iPhone 11 Pro 拍照比一比

Pixel 4 vs. iPhone 11 Pro 拍照比一比
Candice

Google Pixel 4 發表後,不少朋友都對這 Pixel 系列史上最大的相機升級,包含:HDR+ 的強化、夜視模式新功能以及首款雙主鏡頭系統感到相當的好奇,而知名外媒 The Verge 也在稍早簡單的為大家帶來與 iPhone 11 Pro 的一些拍照對比圖,讓我們直接來看看,這次 Pixel 4 與 iPhone 11 Pro 兩款新機拍出來的照片風格有什麼不同吧!?!?

室外白天

在光線充足的戶外,兩者的照片呈現上並沒有太明顯的差異或風格不同。

不過當他們特地選在光線明亮的窗邊來直接用頭髮測試兩者細節時,兩者的呈現就有明顯的不同,而 Pixel 4 在髮絲細節上的確讓顏色看起來相當真實。

 

 

自拍部分不同就更明顯了!能夠看出 Pixel 4 的臉部細節比較多,雖然照片比較暗、冷一點,但 iPhone 11 Pro 好像又太溫暖、太亮了?

相信大家都很好奇 Pixel 4 的拍照到底變的多強、雙重曝光又有什麼樣的差別?大家別著急,稍晚點子生活也會為大家帶來更多關於 Pixel 4 的介紹唷!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

Mate 40 Pro / Pro+ 拍照表現如何?攝影師公布一系列實拍照

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 三機登場:搭載 5 奈米處理器、售價 899 歐元起

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 Pro 發表前 歐洲定價遭電商暴雷

高伯任2020-10-22

iPhone 12 拆機影片證實採高通 X55 5G 晶片

高伯任2020-10-22

金色 iPhone 12 Pro 不鏽鋼機框似乎更不易沾上指紋

高伯任2020-10-21

當 iPhone 12  Pro 在攝影師手上,會拍出怎樣的照片?

高伯任2020-10-21
-->