蘋果傳聞中 iPhone SE 2 定價可能跌破眾人眼鏡

蘋果傳聞中 iPhone SE 2 定價可能跌破眾人眼鏡
高伯任

根據《MacRumors》報導,分析師郭明錤最新研究報告指出,預計 2020 第一季發售的 iPhone SE 2 售價可能為 399 美元,換算約  12,230 元臺幣;除了價格,報告也列出了 iPhone SE 2 可能採用的規格。

7524242_R_Z001A.jpg

iPhone 8(來源:Apple)

 

據報導,iPhone SE 2 將採用與 iPhone 11 一樣的 A13 晶片,並具備 3GB LPDR4X 記憶體、提供 64GB、128GB  2 種版本,手機配色共有太空灰、銀、紅 3 色可選;除此之外,分析師郭明錤認為,iPhone SE 2 屆時會如 iPhone 6、6S 一樣推出升級版本,而 SE 2 外觀則會傾向 iPhone 8 設計,保留實體 Home 鍵。

考慮到蘋果已經將獲利主力逐漸從硬體推向服務,加上 10 月 iPhone 11 系列的售價,iPhone SE 2 跌破眼鏡的價格出售也不足為奇了吧;這代表消費者能用更低的代價獲得 Apple Arcade、Apple TV+,同時為蘋果帶來更多收入。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

夏普 SHARP 第一支 5G 手機 AQUOS R5G 上市

Candice2020-07-02

三星官網意外流出 Galaxy Note20 Ultra 宣傳照,古銅新色十足典雅

高伯任2020-07-02

三星預告 7 月推出中高階 5G 機種 – Galaxy A51 與 A71 !

Candice2020-07-01

ROG Phone III 呼之欲出,華碩 7/22 舉行 ROG 線上新品發表會

高伯任2020-07-01

臺灣 5G 正式啟航:選購 5G 手機前必知支援頻段

高伯任2020-06-30

遠傳夏日手機大賞 5G 手機享 Google 三大好禮

Candice2020-06-29
-->
一起用好點子過好生活吧!