One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單
8-BIIIIIT

Android 10 自發布以來過了近一個月,陸續開放給 Pixel 以外的智慧型手機,而三星在「更新速度」上一直屬於後段班,不過根據三星官方社群昨日(9)貼文,宣布以 Android 10 為基礎的 One UI 2 測試版即將開放安裝囉。(原來不叫「TWO UI」啊)

8033d953-285b-481e-b3f6-0c6030066d61.jpg

One UI 2 測試版首波名單為 Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10 Plus,如果你也是 S10 系列的用戶,隨時關注手機上的的安裝通知。據了解,三星開發者大會即將在 10 月 29 日、30 日舉辦,One UI 2 很有可能會在當天發布吧。

Android 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

歌詞同步回歸?Spotify 坦承功能正在多國進行測試

8-BIIIIIT2019-11-15

Google 地圖導入翻譯功能 問路之前教你唸出正確地名

8-BIIIIIT2019-11-14

Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!

Candice2019-11-12

Google Play 2019 年度最受歡迎 app 票選開始!

Candice2019-11-12

FOX+ 將於 12 月終止月租訂閱 中華電信訂閱戶不受影響

8-BIIIIIT2019-11-11

Instagram 隱藏按讚數政策 「網紅大國」美國最快下周全面實施

8-BIIIIIT2019-11-10
一起用好點子過好生活吧!