One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單
8-BIIIIIT

Android 10 自發布以來過了近一個月,陸續開放給 Pixel 以外的智慧型手機,而三星在「更新速度」上一直屬於後段班,不過根據三星官方社群昨日(9)貼文,宣布以 Android 10 為基礎的 One UI 2 測試版即將開放安裝囉。(原來不叫「TWO UI」啊)

8033d953-285b-481e-b3f6-0c6030066d61.jpg

One UI 2 測試版首波名單為 Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10 Plus,如果你也是 S10 系列的用戶,隨時關注手機上的的安裝通知。據了解,三星開發者大會即將在 10 月 29 日、30 日舉辦,One UI 2 很有可能會在當天發布吧。

Android 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

遠傳 friDay 影音與霹靂布袋戲再度合作 明晚 7 點上架新劇「霹靂俠蜂」

8-BIIIIIT2019-12-05

YouTube:創作者們,近期訂閱下滑不是 Bug 唷!

8-BIIIIIT2019-12-05

讓你高級藍牙音響幫 Google Nest Mini 放音樂

Kisplay2019-12-04

[Google Play] APP 訂閱陷阱多 不小心買了怎麼退費? (預防、刪除、退款三部曲

Candice2019-12-04

Google Play 2019 年度最佳榜單公布 這些 app 你下載了嗎!?

Candice2019-12-03

LINE Pay 跨境服務開跑 再推全新 LINE Pay app

Candice2019-12-03
一起用好點子過好生活吧!