One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單
高伯任

Android 10 自發布以來過了近一個月,陸續開放給 Pixel 以外的智慧型手機,而三星在「更新速度」上一直屬於後段班,不過根據三星官方社群昨日(9)貼文,宣布以 Android 10 為基礎的 One UI 2 測試版即將開放安裝囉。(原來不叫「TWO UI」啊)

8033d953-285b-481e-b3f6-0c6030066d61.jpg

One UI 2 測試版首波名單為 Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10 Plus,如果你也是 S10 系列的用戶,隨時關注手機上的的安裝通知。據了解,三星開發者大會即將在 10 月 29 日、30 日舉辦,One UI 2 很有可能會在當天發布吧。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20
-->