Apple 第七代 iPad 通過 NCC,果粉們荷包請準備!

Apple 第七代 iPad 通過 NCC,果粉們荷包請準備!
Candice

快了快了!!!就在稍早從 9.7 吋升級為 10.2 吋 Retina 螢幕的 Apple 最新的第七代 iPad 就以型號 A2197 出現在 NCC 的審核通過名單之中,這也就暗示了等待這款支援觸控的新一代 iPad 的朋友,可以開始準備好荷包入手了!

第七代 iPad 有著 10.2 吋 Retina 螢幕、搭載 A10 Fusion 處理器、支援 Smart Keyboard 和 Apple Pencil 觸控筆、機身正面外型,依舊保留實體 home 鍵的設計。最特別的還是第七代 iPad 採用了 100% 可回收鋁合金材質打造!

第七代 iPad 共有太空灰、銀色與金色三色選擇。

。32GB Wi-Fi 版 NT$10,900 元
。32GB Wi-Fi + LTE 版 NT$15,400 元
。128GB Wi-Fi 版 NT$13,900 元
。128GB Wi-Fi + LTE 版 NT$18,400 元

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

WD Black 系列三款新品專為次世代遊戲而設

高伯任2020-11-20

哪些遊戲能在蘋果 M1 設備上玩?網友整理出一份名單

高伯任2020-11-20

ROG Zephyrus S15 GX502開箱動手玩 一台適用遊戲與影音後製的電競筆電

Kisplay2020-11-20

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19

三星最新的 PC 顯示器結合了智慧電視的優點

高伯任2020-11-17

Steam 將支援 PS5 控制器 DualSense,但初期仍有限制

高伯任2020-11-16
-->