i-ONE X 現身歐洲,Ionex 車能網商業版同步展出「雙電池」電動二輪

i-ONE X 現身歐洲,Ionex 車能網商業版同步展出「雙電池」電動二輪
高伯任

光陽(Kymco)自從在臺灣發表 Ionex 3.0 之後,鮮少釋出電動二輪消息,然近期在荷蘭 Parcel + Post 展上,光陽 I-ONE X 概念車再度現身,同時也首度曝光雙電池版本的商用新車。

d4421667

圖片來源:Kymco

 

光陽為企業、政府推出的 Ionex 車能網商業版,從電池到後台都能依客戶需求調整,具備彈性高的特色;這次最大亮點並非充換電站,而是商業版的全新車款,黑白相間的車體,並以駝色點,外露式的車架反倒提醒我們,這是一輛商業用車,後座也配置了一個小貨箱。

據了解,這輛新車是以披薩車打造,熟悉光陽 Ionex 車款一定會被電池艙中 2 組 Ionex 電池所吸引,也因為是雙電池,這款車具備白牌動力輸出。考量到外送員並非總是行駛在平坦路面,雙電池電動二輪能夠輕易克服坡道,也呼應了 Ionex 車能網商業版「高彈性」的特色。

 

d4421665

d4421666

 

▼ 光陽另展出帶有「IONEX SHARING」字樣的 i-ONE X 概念車,未來可能作為共享機車量產。

d4421669.jpg

 

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 發表全新「GT edition」車系:灰黃新色、滿足性能愛好者

高伯任2020-10-14

雲林成為 GoShare 六都以外第一座插旗縣市,涵蓋斗六、虎尾、斗南三大人口密集區

高伯任2020-10-08

台北市 5G 自駕巴士即日開放試乘,夜班從 101 出發貫穿中正、大安、信義區

高伯任2020-09-28

GoShare 推出人氣餐廳「挑剔指南」移動、用餐、付款一氣呵成!

高伯任2020-09-23

宏佳騰 Ai-3 Comfort 系列正式亮相:專為女性車主打造的智慧電車、售價 79,980 元起

高伯任2020-09-23

[快訊] iOS 14 開放更新,但 Gogoro 用戶請先等一等!

Candice2020-09-17
-->