i-ONE X 現身歐洲,Ionex 車能網商業版同步展出「雙電池」電動二輪

i-ONE X 現身歐洲,Ionex 車能網商業版同步展出「雙電池」電動二輪
8-BIIIIIT

光陽(Kymco)自從在臺灣發表 Ionex 3.0 之後,鮮少釋出電動二輪消息,然近期在荷蘭 Parcel + Post 展上,光陽 I-ONE X 概念車再度現身,同時也首度曝光雙電池版本的商用新車。

d4421667

圖片來源:Kymco

 

光陽為企業、政府推出的 Ionex 車能網商業版,從電池到後台都能依客戶需求調整,具備彈性高的特色;這次最大亮點並非充換電站,而是商業版的全新車款,黑白相間的車體,並以駝色點,外露式的車架反倒提醒我們,這是一輛商業用車,後座也配置了一個小貨箱。

據了解,這輛新車是以披薩車打造,熟悉光陽 Ionex 車款一定會被電池艙中 2 組 Ionex 電池所吸引,也因為是雙電池,這款車具備白牌動力輸出。考量到外送員並非總是行駛在平坦路面,雙電池電動二輪能夠輕易克服坡道,也呼應了 Ionex 車能網商業版「高彈性」的特色。

 

d4421665

d4421666

 

▼ 光陽另展出帶有「IONEX SHARING」字樣的 i-ONE X 概念車,未來可能作為共享機車量產。

d4421669.jpg

 

智慧駕駛
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

亞太電信攜手交通大學 打造 5G 生態系解決方案

Kisplay2019-10-16

宏佳騰推出 Ai-1 Sport 「黑隱特仕版」 搭配亞太方案最高折抵 2.7 萬

8-BIIIIIT2019-10-16

Gogoro「自由省方案」+ VIVA 超速配漫遊好選擇!!!

Candice2019-10-12

Dyson 終止電動車計畫 並稱:找不到可行的商業模式

8-BIIIIIT2019-10-11

電豹來襲!Jaguar I-Pace 純電休旅正式登臺

8-BIIIIIT2019-10-08

趕在補助調降前 eMOVING 推出「網購」吸引年輕族群

8-BIIIIIT2019-10-08
一起用好點子過好生活吧!