Gogoro 3 Plus 新色「芝麻灰」全台限量 500 台 而且只有 7-11 買得到!

Gogoro 3 Plus 新色「芝麻灰」全台限量 500 台 而且只有 7-11 買得到!
Candice

受到廣大消費者喜愛的新創科技品牌 Gogoro,不僅帶動電動機車市場火熱發展,Gogoro 智慧雙輪銷售表現更大放異彩,整體車口數已突破 20 萬輛,隨著 Gogoro 3 系列、Gogoro VIVA 等親民車款上市,為年底銷售旺季提前暖身,吸引許多消費者湧入門市購車。現今 Gogoro 銷售管道再出奇招,特別與全台超過 5,500 家門市的 7-ELEVEN 攜手合作,推出獨家 Gogoro 3 Plus 新色「芝麻灰」預購活動,讓消費者在 Gogoro 門市之外,走到自家巷口的 7-ELEVEN 就可以預購 Gogoro 獨家新色車款!

全新車色 Gogoro 3 Plus「芝麻灰」獨家 7-ELEVEN 預購活動,自即日起於全台 7-ELEVEN 門市 ibon 同步開賣,全台限量 500 台,凡於 10/7~10/24 預購期間至 7-ELEVEN 預付 NT$500 訂金,並於 10 月 31 日前持發票及取貨聯至全台 Gogoro 門市完成購車者,交車再送獨家限量好禮「Gogoro 不鏽鋼冷水杯」,想要搶先入手獨家新色的 Gogoro 車迷們,請即把握限時丶限量的預購機會。

7-ELEVEN 自 2015 年領先業界與 Gogoro Network 合作,於全台超過 130 家 7-ELEVEN 門市設立 GoStation 電池交換站,攜手打造更乾淨、更用永續的交通、智慧城市,讓消費者隨時隨地都可以體驗更聰明、更簡單的智慧電池交換平台服務,截至目前為止,平均每個月超過百
萬人次到店使用電池交換服務。未來 7-ELEVEN 將持續支持 Gogoro Network 在智慧城市與綠能理念,預估年底將再擴增 20 個據點,以提供消費者生活更便利美好。

全新車色 Gogoro 3 Plus「芝麻灰」獨家 7-Eleven 預購活動
1. 門市預購:至 7-ELEVEN 門市 ibon 預購操作並繳納 NT.500 元訂金,取得發票及取貨聯,就完成預購。
2. 完成購車:2019/10/31 前消費者持發票及取貨聯,至全台 Gogoro 門市支付尾款完成購車。
3. 領牌交車:交車時可獲得獨家贈品「Gogoro 不鏽鋼冷水杯」

智慧駕駛
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 春節 汰舊換新好時機 新用戶天天 0 元起跳價

Candice2021-02-01

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

媲美加油速度!以色列 StoreDot 車用鋰電池標榜「5 分鐘充飽」

高伯任2021-01-25

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19
-->