微軟全新 Surface 7 Pro 終究採用了 USB-C

微軟全新 Surface 7 Pro 終究採用了 USB-C
高伯任

微軟稍早發布 Surface 7 Pro,外型大致與上一代相同,主要改變在於效能,以及讓消費者久等的 USB-C 連接埠。

surface-pro-7-render.jpg

 

 

12.3 吋的 Surface 7 Pro 仍是一款二合一平板電腦,Surface 鍵盤、Surface Pen 也依舊是它的標準配備;效能上,Surface 7 Pro 採用第十代 Intel 處理器、最高 16GB 記憶體以及 1 TB 儲存空間,這些都在預期之內,反倒是首次採用 USB-C 連接埠成為最大亮點,嗯……但也在意料之內吧。

全新的 Surface 7 Pro 預計今年 10/22 發售,售價為 749 美元起跳。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22

三星首款「螢幕下鏡頭」產品可能不是智慧型手機

高伯任2021-01-20

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021-01-19

Apple 宣布 MacBook Pro 螢幕維修方案 延長期限了!

Candice2021-01-18
-->