為什麼你需要智慧電子衣櫥?LG styler 幫你每天輕乾洗

為什麼你需要智慧電子衣櫥?LG styler 幫你每天輕乾洗
Kisplay

智慧電子衣櫥市場越來越大,以韓國市場來說,總需求量約有 45 萬台,LG 一年可賣出 24 萬台,而三星一年也有將近 15 萬台的銷售,到底為什麼韓國這麼需要智慧電子衣櫥?

IMG_20191001_164807

 

智慧電子衣櫥的功能是什麼?簡單來說,將每日不易清洗但卻要保持乾淨的衣物,如西裝外套、西裝褲、雪紡紗衣物,直接吊掛進智慧電子衣櫥後,他可以進行清潔、消毒、除味與去除衣物皺褶。以 LG 智慧電子衣櫥 styler 來說,他具有 TureSteam 蒸氣護理技術,可以減少高達 99.9% 的過敏原和細菌,維持衣物的衛生潔淨。styler 智慧電子衣櫥配備擺動式衣架,能夠甩去皺折與異味,同時透過溫和烘乾迅速且有效率地除去濕氣;褲線管理能夠消除衣物皺折,並熨燙出筆挺褲線,替消費者省去費時的燙衣流程,打造乾淨俐落造型。

IMG_20191001_123218

 

那為什麼你需要智慧電子衣櫥,因為有些衣物無法天天清洗,但外在環境會讓衣物潮濕、變皺,還附著著氣味、病毒、過敏原與微塵汙染,將汙染源帶回家懸吊在衣櫃,會汙染到其他衣物與家中環境。這時只要將不能常清洗但過兩天還要穿的衣物懸吊在 LG styler 內,清潔完畢後在懸吊在衣櫃,除了可讓衣物穿出去更體面,也可以避免家中環境汙染。LG styler 經美國哮喘及過敏基金會(AAFA)認證,也讓使用更安心。

 

每天與我們相處最久的枕頭最容易受到油漬與毛屑汙染,如果在睡前將枕頭與陪睡的絨毛玩具放入 styler,就可讓睡眠時也得到更好的保護。另外像是帽子、圍巾等日常需要的飾品,也非常適合以 LG styler 進行日常清潔。

IMG_20191001_123228

IMG_20191001_123225

 

除了韓國外,在日本也受到許多消費者的好評,在日本有許多飯店在房間內擺放智慧電子衣櫥,入住客人使用後反應極佳,提升飯店的服務水準。目前台灣預計引進 LG  Styler 智慧電子衣櫥奢華鏡面款,搭載 LG 先進科技及精緻摩登的設計,維護衣物衛生清新,使服飾亮麗如新。

生活家電
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 生活家電

dustie DAC700 空氣清淨機實測 氣密密封濾網設計 給你最乾淨快速的好空氣

點子生活2020-10-29

LG SIGNATURE 創新科技結合藝術美學 徐若瑄 極美演繹頂級家電

Candice2020-10-27

12 星座雙 11「掃貨」iRobot 解決居家清潔煩惱

Candice2020-10-27

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020-10-22

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17
-->