Google Play 商店新功能:一次清除願望清單和 Beta 版計畫

Google Play 商店新功能:一次清除願望清單和 Beta 版計畫
8-BIIIIIT

Google Play 商店正在默默加入新功能,近期在美國推出 Play Pass 遊戲訂閱,以及增加深色主題的支援,稍早《Android Police》發現一項全新、實用的新功能,能夠一次清除願望清單、beta 版計畫。

GOOGLEPLAYH.jpg

 

方法很簡單,在 Google Play 商店中打開【設定】,選擇【Google Play 偏好設定】,會發現 4 個選項:

  • 清除願望清單
  • 退出 Beta 版計畫
  • 取消註冊近期活動
  • 取消預先註冊應用程式和遊戲

 

每個選項打開後,都會向你做確認,以退出 Beta 版計畫為例,它能退出該帳號曾加入的測試版計畫;過去得到該應用程式頁面退出計畫。在手機載滿越來越多應用程式時,一次管理所有檔案算是相當好用的功能。

Android 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

歌詞同步回歸?Spotify 坦承功能正在多國進行測試

8-BIIIIIT2019-11-15

Google 地圖導入翻譯功能 問路之前教你唸出正確地名

8-BIIIIIT2019-11-14

Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!

Candice2019-11-12

Google Play 2019 年度最受歡迎 app 票選開始!

Candice2019-11-12

FOX+ 將於 12 月終止月租訂閱 中華電信訂閱戶不受影響

8-BIIIIIT2019-11-11

Instagram 隱藏按讚數政策 「網紅大國」美國最快下周全面實施

8-BIIIIIT2019-11-10
一起用好點子過好生活吧!