Google Play 商店新功能:一次清除願望清單和 Beta 版計畫

Google Play 商店新功能:一次清除願望清單和 Beta 版計畫
高伯任

Google Play 商店正在默默加入新功能,近期在美國推出 Play Pass 遊戲訂閱,以及增加深色主題的支援,稍早《Android Police》發現一項全新、實用的新功能,能夠一次清除願望清單、beta 版計畫。

GOOGLEPLAYH.jpg

 

方法很簡單,在 Google Play 商店中打開【設定】,選擇【Google Play 偏好設定】,會發現 4 個選項:

  • 清除願望清單
  • 退出 Beta 版計畫
  • 取消註冊近期活動
  • 取消預先註冊應用程式和遊戲

 

每個選項打開後,都會向你做確認,以退出 Beta 版計畫為例,它能退出該帳號曾加入的測試版計畫;過去得到該應用程式頁面退出計畫。在手機載滿越來越多應用程式時,一次管理所有檔案算是相當好用的功能。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20
-->