iOS 13 第三方鍵盤安全問題在最新版本中修復了!

iOS 13 第三方鍵盤安全問題在最新版本中修復了!
8-BIIIIIT

蘋果在 9 月 20 日向全球 iPhone 用戶推送 iOS 13 更新,有記住「歷史教訓」的用戶應該知道,iOS 大改版之後往往會出現許多問題,輕則影響體驗,重則數據遭外洩;當然,蘋果工程師這陣子都在加班,稍早,蘋果釋出了最新的 iOS 13.1.1。

20190113_033041

這次 iOS 13.1.1,最重要的是「修復了第三方鍵盤的安全問題」,據了解,第二次更新 iOS 13.1 釋出沒多久,蘋果就在公告上呼籲用戶,在尚未解決問題之前務必使用原廠鍵盤;這問題在最後版本中被修復了,如果你有在用第三方鍵盤,我們也建議你盡快更新。

其他會影響體驗的,比如修復電池快速耗盡、iPhone 無法還原備份、iPhone 11 系列上 Siri 識別問題、Safari 搜尋建議關閉後會重啟……等等,你可以在 Apple Surport 看到更多資訊。

智慧手機
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

realme 2 / 24 線上發表會觀看指南:直播連結、首款 5G 旗艦 X50 Pro 會前整理

8-BIIIIIT2020-02-23

報告發現,全球近半的 5G 手機被中國人買走

8-BIIIIIT2020-02-21

HUAWEI 二月線上發布會懶人包:預期新品 / 服務、直播連結

8-BIIIIIT2020-02-21

日本推出用 AI 防止自拍裸照的智慧型手機 TONE e20

Candice2020-02-21

iPhone SE2 / iPhone 9 實機影片流出?真的長這樣其實也可以!

Candice2020-02-20

防疫用酒精擦手機消毒 真的不可以嗎?

Kisplay2020-02-20
-->
一起用好點子過好生活吧!