2019第54屆廣播電視金鐘獎頒獎典禮直播資訊 金鐘54 APP 帶你觀看精彩盛事

2019第54屆廣播電視金鐘獎頒獎典禮直播資訊 金鐘54 APP 帶你觀看精彩盛事
Daphne

2019第54屆廣播電視金鐘獎將9月28日與10月5日舉辦頒獎典禮,主辦單位推出「金鐘54 APP」第54屆金鐘獎官方應用程式,提供民眾第一手觀看入圍與得獎的最新訊息,與頒獎典禮即時網路影音串流直播的服務,不在電視機前,也可以同步收看金鐘典禮的各項精彩表演。

公視製播「我們與惡的距離」叫好叫座,每位演員都展現深度演技,以及編劇編寫的節奏掌控與整體高水準製作,高收視與好口碑迅速擴散,社群討論度不遜於韓劇熱度,眾望所歸,入圍14項大獎,而溫昇豪亦雙料入圍戲劇節目男主角與男配角獎。主辦單位推出「金鐘54 APP」第54屆金鐘獎官方應用程式,提供觀眾第一手觀看入圍與得獎的最新訊息。

「金鐘54 APP」下載

Android 下載請按此

iOS 下載請按此

金鐘54 APP 功能包括頒獎典禮直播資訊、即時新聞、入圍及得獎資訊、影音、歷年入圍與得獎紀錄,

頒獎典禮資訊

第54屆廣播金鐘獎頒獎典禮

地點:國父紀念館

時間:108.09.28(六)19:00

第54屆電視金鐘獎頒獎典禮

地點:國父紀念館

時間:108.10.05(六)17:00 星光大道 19:00 頒獎典禮

《第54屆廣播金鐘獎頒獎典禮播出資訊 》

官方網路頻道:金鐘54官網

國內電視直播:三立都會台、三立綜合台(MOD)、MTV(重播)

全球直播:三立國際台

MOD直播:三立綜合台

數位直播:三立新聞網、Youtube、Vidol、Live me、LINE TODAY

視頻直播:Vidol

手機直播:金鐘54 APP

海外直播:三立國際台、馬來西亞-Unifi TV

.廣播調頻:好事廣播電台989

《第54屆電視金鐘獎頒獎典禮播出資訊 》

官方網路頻道:金鐘54官網

國內電視直播:三立都會台、三立戲劇台、MTV(重播)、公視

MOD直播:三立戲劇台

數位直播:三立新聞網、Youtube、Vidol、Live me、LINE TODAY

視頻直播:Vidol

手機直播:金鐘54 APP

海外直播:三立國際台、新加坡StarHub、馬來西亞-Unifi TV、北美中天頻道、中旺電視(1900開始)

廣播調頻:好事廣播電台989(1900開始)

電視金鐘獎頒獎典禮由黃子佼三度接下主持棒,更邀請曾演出「鬼怪」、「經常請吃飯的漂亮姐姐」等夯劇的韓國人氣男演員丁海寅與在韓國擁有高知名度的台灣男星劉以豪擔任本屆頒獎人,為頒獎典禮增色。林宥嘉將擔任廣播金鐘壓軸頒獎嘉賓,頒發流行音樂節目主持人獎及流行音樂節目獎兩項大獎。

叫好叫座台劇「我們與惡的距離」與雙料入圍的溫昇豪能否抱回獎座,你現在就能用APP關注,見證台劇魅力、演員、幕後工作人員的最高榮耀!

網路快訊
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。 ■網路經歷: Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、 中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。 華為線上攝影展第一名 ■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點 ■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記 ■個人網站:http://www.stepdreams.com/ ■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129 ■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 網路快訊

最會賺的運動員 Federer居首

TSNA TSNA2020-05-31

KLOOK 虛擬旅遊再升級 在家即時互動參觀世界名勝!

Candice2020-05-30

Gogoro 推出新的 「騎到飽」電池服務資費方案, 6 月 5 日上路!

Candice2020-05-29

非裔友遭警壓頸致死 前NBA球星含淚控訴

TSNA TSNA2020-05-29

DxOMark 公佈 6 大拍照主題榜單:HUAWEI P40 Pro 拿下 最佳照片 等 4 項大獎

Candice2020-05-29

LG V60ThinQ 5G 新機特色搶先看 雙螢幕多工超方便

Candice2020-05-29
-->
一起用好點子過好生活吧!