HUAWEI Mate 30 Pro 拍照能力超越 Note10+ DxO 再度奪冠

HUAWEI Mate 30 Pro 拍照能力超越 Note10+ DxO 再度奪冠
Kisplay

HUAWEI Mate 30 Pro 在慕尼黑發表後,許多朋友對其拍照與攝影能力都感到相當驚豔,全球知名的相機評論網站 DXOMARK 公布了最新評測結果,HUAWEI Mate 30 Pro 果然獲得 121 高分,一舉超越 Galaxy Note 10+ 5G 所創下的 117 分

IMG_20190919_163651

 

DxO 在拍照上給了 131 分前所未見的高分,攝影部分則為 100 分,略遜於 Samsung Galaxy Note 10+ 5G。

image

 

DXO 表示,Mate 30 Pro 在所有的靜態照片中皆能表現出極為出色的效果,在噪點與影像細節上表現得非常平衡,可以清楚記錄下影像細節又能維持低噪點,這是非常不容易的事情。在曝光與色彩表現方面也極為優異,低光源下可以保持很好的暗部與亮部細節,Mate 30 Pro 相較於 P30 Pro 在色彩飽和度上更完美,白平衡也更為穩定。

三倍光學鏡頭採取了新型態的 AI-RAW 演算法,記錄下更好的細節,廣角部分只有 18mm ,視野較無法與如 Note 10+ 相較,這是比較可惜的。

 

攝影部分雖然取的相當高的分數,但依然略遜於 Samsung Galaxy Note 10+ 5G 的 101 分。Mate 30 Pro 在 4K 拍攝下,有出色的質感與相對低的噪訊,在弱光下依然有很好的曝光效果。自動對焦與防手震拍攝也非常穩定,在行走時拍攝依然可以保持影相穩定。

 

更多 Mate 30 系列報導

 

更多 DXO 評測

智慧手機
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧手機

HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!

Candice2020-10-20

iPhone 12 開箱影片開賣前曝光「石墨色」、「藍色」實機

高伯任2020-10-20

HTC Desire 20+ 正式發表:搭載 S720G 的五攝手機

高伯任2020-10-19

小米發表 80W 無線快充,4000mAh 電池充飽只要 19 分鐘

高伯任2020-10-19

消息:三星 Galaxy S21 系列 2021 年 1 月提前發表

高伯任2020-10-19

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16
-->