Galaxy S10 系列將透過更新導入 Note 10 相機功能

Galaxy S10 系列將透過更新導入 Note 10 相機功能
高伯任

根據《SamMobile》報導,三星已經向部分市場 Galaxy S10 系列推送軟體更新,新的版本能為手機帶來 Galaxy Note 10 相機功能,包含錄影中的「即時景深特效」(Live Focus Video)和其他新功能;此外,也增加了支援電腦操作的 Dex,以及例行性的安全性修補程式。

2019-09-24 105439

圖片來源:SamMobile

 

 

Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10+ 最新的軟體版本為「G970FXXU3ASIG」、「G973FXXU3ASIG」、「G975FXXU3ASIG」,目前已經在德國、瑞士發送更新通知。

據了解,這次的更新僅適用於搭載 Exynos 處理器的 Galaxy S10 系列,也就是說,臺灣購買的 S10 用戶最近可以坐等更新囉!而搭載高通 Snapdragon 版本的 S10 系列由於提早獲得了 9 月的安全修復更新,可能需要再等等了。

 

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星首創高空藝術展 最潮星機×乾燥花藝 搶佔 IG 版面 迎接 5G 時代來臨 台北 101 觀景台遊程體驗再升級

Candice2020-10-30

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27
-->