1600 萬畫素 AI 升降鏡頭 HUAWEI Y9 Prime 臺灣正式上市

1600 萬畫素 AI 升降鏡頭 HUAWEI Y9 Prime 臺灣正式上市
高伯任

華為(HUAWEI)今日宣布, 搭載前置升降 AI 鏡頭 HUAWEI Y9 Prime 2019 即日起於全臺正式發售;同時,HUAWEI 無線耳機、藍牙音箱也一併公布發售消息。

這個slideshow需要JavaScript。

 

最新的 HUAWEI Y9 Prime 2019 除了搭載 1600 萬畫素升降 AI 鏡頭,還具備 6.59 吋 FHD+ 全螢幕,螢幕佔比達 91%,同步推出寶石藍、翡翠綠雙色,建議售價為新臺幣 7,990 元。

HUAWEI Y9 Prime 2019 重點規格

  • Kirin 710 處理器
  • 4GB  RAM + 128GB ROM
  • Android 9.0 / EMUI 9.1
  • 6.59 吋 TFT LCD 全視屏(2340 × 1080)
  • 4,000 mAh 電池容量
  • 前鏡頭 1,600 萬畫素(f / 2.2)
  • 16MP 主鏡頭(f / 1.8)+ 8MP 超廣角鏡頭(f / 2.4)+ 2MP 景深鏡頭(f / 2.2)

 

除此之外,華為在今年 4 月首度曝光的 FreeLace 無線耳機也將在 10 月 1 日正式開賣,首波推出翡冷翠、仲夏紫 2 種配色,建議售價為新臺幣 2,990 元;而 HUAWEI Mini 藍牙音箱也將與耳機同步上市,共有曜石黑、翡冷翠、珊瑚橙 3 款顏色可選,建議售價為新臺幣 790 元。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->