vivo V17 Pro 正式於印度發布 採升降雙鏡頭、Snapdragon 675 晶片

vivo V17 Pro 正式於印度發布 採升降雙鏡頭、Snapdragon 675 晶片
高伯任

中國品牌 vivo 今日於印度市場推出 V17 Pro 中階手機,彈出式鏡頭不稀奇,但 V17 Pro 有兩顆自拍鏡頭,也因為採用升降式鏡頭,V17 Pro 正面為 6.44 吋 FHD+ sAMOLED 螢幕,採用螢幕下指紋辨識。

Capture Life Impeccably Clear _ #vivoV17Pro #ClearAsReal 1-28 screenshot.png

手機上方保留了耳機孔,左側設置了一個智慧助理快捷鍵,值得注意的是 V17 Pro 採用的是 USB-C 充電口,在印度市場上採用 USB-C 設備並不多,印度消費者也正在緩慢的適應新的規格。

回頭看自拍鏡頭。V17 Pro 升降結構設置了 32MP 主鏡頭及 8MP 超廣角鏡頭(可視角度 105°),升降模組中還配置了一顆 LED,用於自拍補光。此外,自拍還添加了 Super Night Selfie 功能,夜晚自拍更明亮。

Capture Life Impeccably Clear _ #vivoV17Pro #ClearAsReal 0-18 screenshot.png

 

手機背面配備 4 顆鏡頭,由上而下分別是 8MP 廣角鏡頭、48MP 主鏡頭(Sony IMX582 感光元件)、2MP 深感鏡頭、13MP 兩倍望遠鏡頭。主鏡頭支援夜拍、AI 拍照、而超廣角得可視角度(120°)比自拍超廣角更廣一些,另外 V17 Pro 也具備了 2.5cm 微距拍攝。

 

vivo V17 Pro 相機規格不俗,但它仍是一支中階手機,搭載 Snapdragon 675 晶片、4,100 mAh 電池容量、8GB RAM +128GB ROM,運行以 Android 為基礎的 Funtouch OS 9.1,內建 Multi Turbo、Game Mode 工具。

 

vivo V17Pro 共有夜洋黑、冰河白兩色,售價為 29,990 盧比(約 1.3 萬臺幣),印度預計 9 月 27 日正式發售,並將陸續拓展至其他市場。

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->