有感升級?華為 Mate 30 / 20 全系列規格整理

有感升級?華為 Mate 30 / 20 全系列規格整理
Kisplay

華為發表 Mate 30 系列- Mate 30 / Mate 30 Pro / Mate 30 RS 保時捷 / Mate 30 5G/ Mate 30 Pro 5G,均都搭載最新 990 處理器、徠卡四鏡頭,還有創意又有梗的AI Private View – AI 隱私功能,先整理 Mate 30 系列與上一代的規格表讓大家能夠更一目瞭然大家的特色和進步!

[MATE 30 系列]

 

[MATE 30 / 20 系列]

這次發表會後, Kisplay 將進行一連串的 Mate 30 系列的動手玩以及實拍照與大家分享,有興趣的朋友也可以先繼續閱讀發表會相關文章,靜候 Mate 30 系列新機登台上市。

延伸閱讀

徠卡 4 鏡頭 HUAWEI Mate 30 系列正式發表 效能、連網、拍攝大升級!

華為 Porsche Design Mate 30 RS 究竟有多奢華?

智慧手機
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧手機

HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!

Candice2020-10-20

iPhone 12 開箱影片開賣前曝光「石墨色」、「藍色」實機

高伯任2020-10-20

HTC Desire 20+ 正式發表:搭載 S720G 的五攝手機

高伯任2020-10-19

小米發表 80W 無線快充,4000mAh 電池充飽只要 19 分鐘

高伯任2020-10-19

消息:三星 Galaxy S21 系列 2021 年 1 月提前發表

高伯任2020-10-19

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16
-->