有感升級?華為 Mate 30 / 20 全系列規格整理

有感升級?華為 Mate 30 / 20 全系列規格整理
Kisplay

華為發表 Mate 30 系列- Mate 30 / Mate 30 Pro / Mate 30 RS 保時捷 / Mate 30 5G/ Mate 30 Pro 5G,均都搭載最新 990 處理器、徠卡四鏡頭,還有創意又有梗的AI Private View – AI 隱私功能,先整理 Mate 30 系列與上一代的規格表讓大家能夠更一目瞭然大家的特色和進步!

[MATE 30 系列]

 

[MATE 30 / 20 系列]

這次發表會後, Kisplay 將進行一連串的 Mate 30 系列的動手玩以及實拍照與大家分享,有興趣的朋友也可以先繼續閱讀發表會相關文章,靜候 Mate 30 系列新機登台上市。

延伸閱讀

徠卡 4 鏡頭 HUAWEI Mate 30 系列正式發表 效能、連網、拍攝大升級!

華為 Porsche Design Mate 30 RS 究竟有多奢華?

智慧手機
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧手機

Apple 過時 與 停產產品 完整列表 快確認手上舊機器還能不能修!

Candice2020-05-26

OPPO Reno 4 系列實機照 科技感十足的 Reno Glow 晶鑽工藝

Candice2020-05-26

華為五鏡頭機種 P40 Pro+ 6 月 1 日開放預購

Candice2020-05-25

手機越做越大,品牌追求大螢幕究竟滿足了誰?

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Galaxy Note20 外觀設計疑似外流 整體與上一代差異不大

高伯任2020-05-24
-->
一起用好點子過好生活吧!