曼谷蘇凡納布機場 Google Station 免費 WiFi 網路體驗

曼谷蘇凡納布機場 Google Station 免費 WiFi 網路體驗
Kisplay

Google 在 2016 年時,為印度孟買中央車站與其他車站提供了 18 個高速 WiFi 服務,這稱為 Google Station 的服務提供品質相當優異的網路,也推往其他過家,這次 Kisplay 在曼谷轉機時發現這個服務,未來大家到泰國遊玩時可以留意一下,或許就有機會使用到這品質相當優異的免費高速 WiFi 網路。

image

 

使用方式很簡單,首先在 WiFi 列表中找到有 Google WiFi 的網路,直接連線後就會出現登入選項。

image

 

點選開始就可以準備連線。

Screenshot_20190918_002046_com.android.chrome

 

輸入姓名與電話,等廣告跑完就可以連線。

Screenshot_20190918_002056_com.android.chromeScreenshot_20190918_002119_com.android.chrome

 

免費網路可以用一個小時,實測速度上下行都有 30Mbps,品質非常優異。

Screenshot_20190918_002152_com.android.chromeScreenshot_20190918_002246_org.zwanoo.android.speedtest

 

大家如果擔心個資或有其他問題,底下引用 Google Station 官方說明分享給大家。

 

這個 Wi-Fi 和網際網路連線是由誰提供的?

「CAT」很高興能透過「 Free Airport-Google WiFi by CAT」免費提供快速的網際網路服務。


Google 提供了哪些協助?

Google 會將你的裝置連線到「CAT」的服務,協助他們提供 Wi-Fi 網路。


為什麼我必須提供個人資訊才能連線至「 Free Airport-Google WiFi by CAT」?

為了遵守泰國的法律及法規,我們需要取得這些詳細資料。我們會依據 Google 的《隱私權政策》使用這項資訊。


你們會將我的資訊提供給誰?

為了遵守泰國的法律及法規,我們會將向你收集到的資訊 (例如電話號碼、全名、IP 位址和裝置 MAC 位址) 儲存起來,並提供給「CAT」。如有適用的法律規定,我們也會將這些資料提供給政府機關。

我是否需要支付任何費用?

這個 Wi-Fi 網路免費提供使用,不會耗用你的行動數據。

Wi-Fi 的使用時限是多久?

你的連線在 1 小時後將會重設。如要繼續使用 Wi-Fi,請重新連線並啟動新的工作階段。你可以視需要隨時重新連線,次數不限。系統也可能會詢問你是否要觀看廣告或是填寫簡短的問卷調查,以延長工作階段執行時間。這些選項可協助我們繼續提供免費 Wi-Fi 網路。

電信資費
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 電信資費

遠傳「牛」轉新機 0 元起 申辦即享開運咖啡免費喝!

Candice2021-01-29

遠傳推出用戶專屬「遠傳心生活」服務 讓用戶獨享尊榮

Candice2021-01-18

新年換新機 iPhone 12 全系列指定資費再狂降 4500 元

Candice2021-01-05

遠傳助攻 2021 跨年盛典 5G 多視角轉播締造近 200 萬收視人次

Candice2021-01-01

Opensignal 台灣 5G 用戶體驗報告出爐 遠傳奪下雙冠王!

Candice2020-12-22

新時代電信資費聰明選 「遠傳搶付」幫你買單食衣住行育樂費用

Kisplay2020-12-14
-->