Apple Arcade 提前向 iOS 13 部分用戶開放

Apple Arcade 提前向 iOS 13 部分用戶開放
高伯任

原本預計 9 月 19 日上線的 Apple Arcade,已經有部分 iOS 13 beta 用戶提前 3 日獲得訂閱許可。

 

 

假如你也是提前開放 Arcade 用戶,應該會在 App Store 頁面下方發現 Arcade 新分頁面,除了個人訂閱,還能向家庭成員發出邀請一同遊玩。

Apple Arcade 近期在 iPhone 11 發表會上公布時程、遊戲陣容和價格,用戶每月付 4.99 美元就可以遊玩平台上所有遊戲,這些遊戲皆不含內購、廣告、廣告追蹤,提供用戶最純粹的遊玩體驗。

Apple Arcade 合作開發商包括 Gameloft、BANDAI NAMCO、CAPCOM、KONAMI、UBISOFT 等等,遊戲陣容諸如青蛙過街《Frogger in Toy Town》、3D 橫向卷軸冒險遊戲《Shindekai into the Depths》、樂高冒險遊戲《Lego Brawls》等 100 款遊戲,遊戲類型相當廣泛。

 

iOS 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

政治言論應受平台監督?推特、臉書持不同意見

高伯任2020-05-29

iPhone 打字游標常常移不到想要插入的位置? 其實這個技巧很簡單!

Candice2020-05-27

跳過指紋辨識 Google 助理下一步將支援語音付款 

高伯任2020-05-26

免費去背神 APP – PhotoRoom 一鍵去背還能做出 YouTube 封面

Candice2020-05-25

VPN 在香港需求大幅攀升 服務商正積極於臺、港架設伺服器

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25
-->
一起用好點子過好生活吧!