Apple Arcade 提前向 iOS 13 部分用戶開放

Apple Arcade 提前向 iOS 13 部分用戶開放
高伯任

原本預計 9 月 19 日上線的 Apple Arcade,已經有部分 iOS 13 beta 用戶提前 3 日獲得訂閱許可。

 

 

假如你也是提前開放 Arcade 用戶,應該會在 App Store 頁面下方發現 Arcade 新分頁面,除了個人訂閱,還能向家庭成員發出邀請一同遊玩。

Apple Arcade 近期在 iPhone 11 發表會上公布時程、遊戲陣容和價格,用戶每月付 4.99 美元就可以遊玩平台上所有遊戲,這些遊戲皆不含內購、廣告、廣告追蹤,提供用戶最純粹的遊玩體驗。

Apple Arcade 合作開發商包括 Gameloft、BANDAI NAMCO、CAPCOM、KONAMI、UBISOFT 等等,遊戲陣容諸如青蛙過街《Frogger in Toy Town》、3D 橫向卷軸冒險遊戲《Shindekai into the Depths》、樂高冒險遊戲《Lego Brawls》等 100 款遊戲,遊戲類型相當廣泛。

 

iOS 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

KKBOX 推出 Podcast 專區,上架超過 500 檔中文節目

高伯任2020-08-14

Netflix 找來漢斯季默修改「噠噹」片頭配樂,加長新版本更加澎拜!

高伯任2020-08-14

《要塞英雄》違反蘋果政策遭下架 ,發行商 Epic Games:我們法院見

高伯任2020-08-14

Apple CarPlay 台灣支援車款 總整理

Candice2020-08-12

YouTube 宣布移除電子郵件通知,原因是根本沒人看信

高伯任2020-08-11

蘋果 WatchOS 7 公測版開放下載,睡眠功能搶先用

高伯任2020-08-11
-->
一起用好點子過好生活吧!