快更新 ! Chrome 最新版本解決中文輸入法 Bug

快更新 ! Chrome 最新版本解決中文輸入法 Bug
高伯任

Google 旗下瀏覽器 Chrome 過去在輸入中文時,會出現「吃字」Bug,過去要想解決問題,得先裝載 Chrome 開發人員版本,現在最新版本的 Chrome 終於解決這項問題。

註解 2019-09-16 170707.jpg

 

用戶須將 Chrome 更新至 77 版(版本 77.0.3865.75),更新方法很簡單,點選右上角選單中的【說明】,並點擊「關於 Gooogle Chrome」,瀏覽器會自動更新,之後重新啟動 Chrome 即可使用最新版本。

倘若此刻你正在使用 Chrome又不想關閉標籤,瀏覽器會自動恢復上次關閉的標籤唷。

(標圖來源:Pixabay

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

你講評我送禮!華碩推「Rate Your Gear 評評禮」活動,最佳可獲得 RTX 2080 顯卡

高伯任2020-06-04

避免不必要的浪費 Intel 以傳統紙盒取代多面體包裝

高伯任2020-06-03

華碩輕薄筆電 VivoBook S13 在臺上市——金屬質感機身搭配跳色 Enter 鍵設計 

高伯任2020-06-01

Lenovo Legion 電競筆電「易名」翻新 首款 AMD 機種即將上市

高伯任2020-05-28

微軟骨灰級遊戲「接龍」 30 週年之際,仍有 3,500 萬名活躍月用戶

高伯任2020-05-28

微軟瀏覽器 Edge 隱藏彩蛋「衝浪遊戲」 任何人都能玩到囉!

高伯任2020-05-27
-->
一起用好點子過好生活吧!