快更新 ! Chrome 最新版本解決中文輸入法 Bug

快更新 ! Chrome 最新版本解決中文輸入法 Bug
高伯任

Google 旗下瀏覽器 Chrome 過去在輸入中文時,會出現「吃字」Bug,過去要想解決問題,得先裝載 Chrome 開發人員版本,現在最新版本的 Chrome 終於解決這項問題。

註解 2019-09-16 170707.jpg

 

用戶須將 Chrome 更新至 77 版(版本 77.0.3865.75),更新方法很簡單,點選右上角選單中的【說明】,並點擊「關於 Gooogle Chrome」,瀏覽器會自動更新,之後重新啟動 Chrome 即可使用最新版本。

倘若此刻你正在使用 Chrome又不想關閉標籤,瀏覽器會自動恢復上次關閉的標籤唷。

(標圖來源:Pixabay

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

微軟 Surface Duo 正式發表,售價約 4.1 萬新臺幣起

高伯任2020-08-13

小米 10 週年新品「小米 34 型曲面螢幕」限量開賣

高伯任2020-08-12

Brydge W-Touch 是首款專為 Windows 10 設計的獨立觸控板

高伯任2020-08-10

微軟雙螢幕 Surface Duo 發表「近在咫尺」

高伯任2020-08-10

三星 Galaxy Note20 系列及其他新品臺灣售價、上市時間將在 8 / 13 正式公布

高伯任2020-08-07

HUAWEI 歡慶 88 節 好禮「四」重送 說出對爸爸的愛!

Candice2020-08-06
-->
一起用好點子過好生活吧!