尚未發表 Pixel 4 XL 開箱影片提前曝光了!

尚未發表 Pixel 4 XL 開箱影片提前曝光了!
高伯任

原預計 10 月發表的 Pixle 4 系列,稍早在 YouTube 上流出 2 部 Pixel 4 XL 開箱影片,透漏新功能、配色等細節。

GOOGLE PIXEL 4 XL GIỐNG HỆT iPHONE... 1-28 screenshot.png

 

第一部影片來自越南的 YouTube 頻道《AhnEm TV》,證實 Pixel 4 XL 將推出黑白相間的「熊貓色」,白色機背和黑色邊框,延續側邊撞色電源鍵設計(「熊貓配色」為橘色)。

除了外觀,Pixel 4 XL 將會擁有「Ambient EQ」功能,螢幕會隨著環境調整色溫,另一項特色為 90Hz 螢幕刷新率,能夠讓螢幕看起來更流暢。此外,影片中 Pixel 4 XL 為 6GB RAM、128GB ROM,且為 6.23 吋螢幕(3040×1440)。

另一部影片來自 YouTube 頻道《Rabbit TV》提供,除了熊貓色,還曝光了黑色和珊瑚色,而 90Hz 刷新率也能切換成更省電的 60Hz。影片中還曝光了 Pixel 4 XL 相機規格,如 12.2MP、f1.7 廣角鏡頭(Sony IMX363)、8MP 自拍鏡頭(Sony IMX520),想看實際拍攝成果可以跳至 13:31 觀看

Pixel 4XL Hands on _ มาลองจับ Pixel 4XL กันเถอะ 1-24 screenshot (1).png

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22
-->