三星售出了 200 萬部 5G 手機 預計銷售量年底翻倍

三星售出了 200 萬部 5G 手機 預計銷售量年底翻倍
高伯任

高通副總裁 JuneHee Lee,同時也是三星電子技術戰略團隊負責人,他稍早於在德國柏林 IFA 演講上透露,三星在全球共賣出了 200 萬部 5G 智慧型手機,預測今年年底銷售量翻倍。

Galaxy S10_ Official Introduction 3-48 screenshot.png

取自 Samsung

三星至今為止販售的 5G 智慧型手機的機型並不多,銷售突破 200 萬實屬不易。4 月 5 日,三星推出 Galaxy S10 5G;上個月,三星推出 Galaxy Note 10 5G;近期,三星發布 Galaxy A90 5G,是一款具有 5G 連網功能的中階機,同樣是 5G 設備的 Galaxy Fold 也已在 9 月 6 日於韓國開賣。

根據 SamMobile 報導,截自 4 月底,韓國 Galaxy S10 5G 銷售量佔該系列整體的 20%,到了 6 月,數字上升至 80%,這次公布的 200 萬部中,至少一半是由 S10 5G 的貢獻。

有一個說法是,韓國電信商透過補貼政策推廣 5G 網路服務,使得越來越多用戶傾向購買 Galaxy S10 5G 而非 LTE 版本。另一方面,三星也相當積極推廣自家 5G 手機,上個月上市的 Galaxy Note 10 在韓國僅販售 5G 版本。

臺灣 5G 網路服務雖然晚了其他國家一步,不過 2020 年將有越來越多便宜的 5G 手機出現,似乎也不是件壞事。

國際大展
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 國際大展

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

NUEiP 推 LINE 結合 GPS 定位打卡 數位抗「疫」零盲點

Kisplay2020-04-20

MWC 確定停辦,各品牌發表會打算怎麼辦?

高伯任2020-02-17

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020-02-13

[快訊] MWC 大會官方宣佈 2020 展覽因武漢肺炎疫情確定取消!

Candice2020-02-13

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020-02-12
-->