日經:蘋果將在 2020 年春推出 iPhone SE 後續機種

日經:蘋果將在 2020 年春推出 iPhone SE 後續機種
高伯任

《日本經濟新聞網》昨日發表一則關於蘋果的新消息,報導指出,蘋果公司最早將在 2020 年春季推出 iPhone 的平價新產品,也就是 iPhone SE 後續機種。

iphone-4408926_960_720.jpg

圖片來源:Pixbay

根據報導內容,最早在 2016 年上市的 iPhone SE,將於 2020 年春季推出的後續機種(暫稱 iPhone SE 2)會採用便宜的面板,新機型螢幕尺寸會更小。

報導進一步指出,蘋果考量到中國經濟放緩,其市場高端手機銷售量下滑,因此需要一款更便宜的 iPhone 來抵抗三星、華為攻勢。

根據 IDC 最新報告指出,2019 Q2 全球手機銷售量整體下滑,三星、華為是唯一逆勢增長的科技公司,兩間市佔率就佔了 3 成,分析師認為三星中階手機 Galaxy A 系列幫助三星銷售量成長。

iPhone SE 2 如果順利在明年上市,最強對手就是三星 Galaxy A 系列手機,該品牌近期推出 Galaxy A90 5G,是一款具有 5G 連網能力的中階機。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->