Yahoo 奇摩網站、信箱大當機 範圍擴及全球(補充官方回應)

Yahoo 奇摩網站、信箱大當機 範圍擴及全球(補充官方回應)
8-BIIIIIT

目前 Yahoo 奇摩網站、信箱無法使用,點進頁面皆顯示「無法連上這個網站」。

 

根據回報網站 Downdetector 資料顯示,Yahoo 奇摩當機時間約莫在 9 月 5 日下午兩點至今,仍未呈現修復跡象,回報錯誤的人數高峰為 3,716 人,而奇摩信箱回報人數也突破 4 千人,波及範圍幾乎擴及全球。

目前 Yahoo 奇摩當機情況尚未恢復,如有任何新消息,我們也會把本文做更新。

註解 2019-09-05 152241.jpg

18:10 補充 Yahoo 官方回應

「針對今天下午起Yahoo相關服務無法使用的問題,目前了解到影響範圍遍及全球,相關部門正在搶修中,如有更進一步的消息會隨時讓大家知道。」

 

12:06 Yahoo 網站已恢復運作

Yahoo 推特帳號表示晚間 10 點左右已恢復

網路快訊
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

亞太電信首波私募增資 100 億 結合鴻海資源布局 5G 藍圖

8-BIIIIIT2019-11-14

柏林圍牆倒塌 30 週年紀念 打開民主與自由的櫥窗

Candice2019-11-08

EPSON 10 項產品獲得 2019 優良設計獎評審青睞

8-BIIIIIT2019-11-05

Google 以 21 億美元結束了 Fitbit 長達十年的穿戴大夢,背後有什麼意義?

8-BIIIIIT2019-11-04

穿戴巨獸誕生?Google 以 21 億美元收購 Fitbit

8-BIIIIIT2019-11-02

Apple 主動式降噪耳機 AirPods Pro 官網上架 (三代 AirPods 比一比)

Candice2019-10-29
一起用好點子過好生活吧!