Yahoo 奇摩網站、信箱大當機 範圍擴及全球(補充官方回應)

Yahoo 奇摩網站、信箱大當機 範圍擴及全球(補充官方回應)
高伯任

目前 Yahoo 奇摩網站、信箱無法使用,點進頁面皆顯示「無法連上這個網站」。

 

根據回報網站 Downdetector 資料顯示,Yahoo 奇摩當機時間約莫在 9 月 5 日下午兩點至今,仍未呈現修復跡象,回報錯誤的人數高峰為 3,716 人,而奇摩信箱回報人數也突破 4 千人,波及範圍幾乎擴及全球。

目前 Yahoo 奇摩當機情況尚未恢復,如有任何新消息,我們也會把本文做更新。

註解 2019-09-05 152241.jpg

18:10 補充 Yahoo 官方回應

「針對今天下午起Yahoo相關服務無法使用的問題,目前了解到影響範圍遍及全球,相關部門正在搶修中,如有更進一步的消息會隨時讓大家知道。」

 

12:06 Yahoo 網站已恢復運作

Yahoo 推特帳號表示晚間 10 點左右已恢復

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->