Yahoo 奇摩網站、信箱大當機 範圍擴及全球(補充官方回應)

Yahoo 奇摩網站、信箱大當機 範圍擴及全球(補充官方回應)
高伯任

目前 Yahoo 奇摩網站、信箱無法使用,點進頁面皆顯示「無法連上這個網站」。

 

根據回報網站 Downdetector 資料顯示,Yahoo 奇摩當機時間約莫在 9 月 5 日下午兩點至今,仍未呈現修復跡象,回報錯誤的人數高峰為 3,716 人,而奇摩信箱回報人數也突破 4 千人,波及範圍幾乎擴及全球。

目前 Yahoo 奇摩當機情況尚未恢復,如有任何新消息,我們也會把本文做更新。

註解 2019-09-05 152241.jpg

18:10 補充 Yahoo 官方回應

「針對今天下午起Yahoo相關服務無法使用的問題,目前了解到影響範圍遍及全球,相關部門正在搶修中,如有更進一步的消息會隨時讓大家知道。」

 

12:06 Yahoo 網站已恢復運作

Yahoo 推特帳號表示晚間 10 點左右已恢復

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

最會賺的運動員 Federer居首

TSNA TSNA2020-05-31

KLOOK 虛擬旅遊再升級 在家即時互動參觀世界名勝!

Candice2020-05-30

Gogoro 推出新的 「騎到飽」電池服務資費方案, 6 月 5 日上路!

Candice2020-05-29

非裔友遭警壓頸致死 前NBA球星含淚控訴

TSNA TSNA2020-05-29

DxOMark 公佈 6 大拍照主題榜單:HUAWEI P40 Pro 拿下 最佳照片 等 4 項大獎

Candice2020-05-29

LG V60ThinQ 5G 新機特色搶先看 雙螢幕多工超方便

Candice2020-05-29
-->
一起用好點子過好生活吧!