配備 1 TB 儲存空間 ROG Phone II 至尊版將在歐洲販售

配備 1 TB 儲存空間 ROG Phone II 至尊版將在歐洲販售
高伯任

華碩昨晚在德國柏林的消費性電子展(簡稱 IFA)舉辦發表會,針對 4 大族群分別推出產品,旗下品牌 ROG 玩家共和國則搬出 ROG Phone II 至尊版(Ultimate Edition),發貨時間與中國相同,預計在今年 Q4 上市,售價為 1199 歐元,折合約 4.2 萬台幣。

ASUS IFA 2019 _ Wiser Together 33-22 screenshot.png

 

ROG Phone II 至尊版為市面上最高規的版本,與過去版本不同的是,除了 12GB 記憶體、內建 1TB 儲存空間,彌補缺乏 MicroSD 擴充槽的遺憾,機背也採用霧黑設計(Mate Black)。

《mashdigi》報導指出,ROG Phone II 至尊版延遲至 Q4 上市的原因,與三星儲存元件供貨有關;另一方面,儘管官方仍未公布具體臺灣上市計畫,臺灣消費者未來可以買的到 ROG Phone II 至尊版囉。

 

國際大展
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 國際大展

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

NUEiP 推 LINE 結合 GPS 定位打卡 數位抗「疫」零盲點

Kisplay2020-04-20

MWC 確定停辦,各品牌發表會打算怎麼辦?

高伯任2020-02-17

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020-02-13

[快訊] MWC 大會官方宣佈 2020 展覽因武漢肺炎疫情確定取消!

Candice2020-02-13

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020-02-12
-->
一起用好點子過好生活吧!