LG持續榮獲全球最大消費性電子刊物協會肯定 AI電視獲頒年度EISA大獎

LG持續榮獲全球最大消費性電子刊物協會肯定 AI電視獲頒年度EISA大獎
Daphne

LG電子的頂級家庭娛樂產品再次榮獲歐洲影音協會 (EISA) 肯定, EISA 集結 29 國的 55 本刊物,是全球最大的消費性電子編輯協會。今年的 EISA 大獎中,LG OLED TV(OLED65E9)、LG NanoCell TV(65SM9000)、LG Soundbar(SL8YG)以及 LG XBOOM Go(PK7)等四項產品以出眾的產品性能、創新設計與消費者價值等面向脫穎而出。

LG OLED TV已連續八年在「2019-2020 EISA 最佳頂級 OLED 電視大獎」(EISA BEST PREMIUM OLED TV 2019-2020)奪冠,今年由甫獲得德國 iF 設計獎的這台 65 吋 E 系列電視獲獎,該產品不僅在螢幕的對比度與色彩表現備受好評,更配備升級版第二代 AI 智慧影像處理器(α9 Gen 2),提供更進階的影像與聲音品質。此外,EISA 對此產品的完美設計亦給予高度評價,LG OLED TV(OLED65E9)搭配懸浮式透明底座,彷彿讓螢幕飄浮在空中,展現 OLED TV 在各個空間中的優雅之美。

LG AI ThinQ 系列 NanoCell 一奈米4K電視憑藉震撼的視覺與聽覺表現,獲得「2019-2020 EISA 智慧家庭電視」(EISA SMART HOME TV 2019-2020) 冠軍,歸功於 NanoCell 一奈米顯示科技、FALD 全陣列區域控光背光技術,以及 α7 Gen 2 處理器。 LG AI ThinQ 平台帶來進階的使用者體驗與極致便利,以及與 Google 助理及 Amazon Alexa 的順暢搭配,令EISA 評審團特別驚豔。

LG 行動通訊與家庭娛樂部門總裁 Brian Kwon 表示:「我們深感榮幸 LG 的創新視聽產品能獲得 EISA 這樣的權威機構肯定,我們會繼續進步,並透過對於創新技術的持續投資,帶給消費者智慧家庭娛樂解決方案,創造更美好的生活。」

9 月 6 日至 11 日柏林消費電子展 (IFA) 期間,歡迎蒞臨 LG 位於柏林展覽中心第 18 廳的展示,親自體驗各項 EISA 獲獎產品。

生活家電
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。 ■網路經歷: Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、 中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。 華為線上攝影展第一名 ■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點 ■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記 ■個人網站:http://www.stepdreams.com/ ■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129 ■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 生活家電

遠傳「六大智慧宅解決方案」華麗登場 「遠傳智慧音箱」只送不賣!

Candice2020-11-26

消保處空氣清淨機評測,這些數字對消費者來說有什麼意義?

高伯任2020-11-25

德國 Miele 百年精品家電 推出全新 SmartLine 檯面式爐具系列

Candice2020-11-25

realme 聲波電動牙刷 M1 要當你的第一支電動牙刷!

Candice2020-11-24

「以藝術為名」 LG SIGNATURE 全系列正式在台上市!

Candice2020-11-18

好入手的優質空氣清淨機 BRISE C260 安靜除塵除菌小幫手

Kisplay2020-11-16
-->