全臺 38 座 GoSation 中油站點 9 月底陸續停止服務

全臺 38 座 GoSation 中油站點 9 月底陸續停止服務
高伯任

才剛公布 8 月掛牌破 20 萬的 Gogoro 捎來了一則壞消息。根據 Gogoro Network 新聞稿,中油在多方考慮下,決定不再與 Gogoro Network 續約,2019 年 9 月 30 日起,全臺 38 座 GoStation 中油站點陸續停止服務。

f2890ffbf589472f4db70098156fec0b-1 (1).jpg

圖片來源:Gogoro Netork

 

全臺灣目前有 1,400 座 GoStation 電池交換站,其中中油站點就佔了數百站,而這次中油單方面不再續約的決定,Gogoro Network 在聲明指出,這些 GoStation 皆為初期建置的站點,影響縣市多落在北北基、桃竹苗地區,對於受影響用戶,官方承諾會持續增設換電站。

中油的決定多少會為部分 Gogoro 車主帶來些許不便,尤其某些站點位置就處在熱鬧的地方,而中油並沒有說明解約原因,建議住在臺北車主可以在這查看即將停止的 GoStation 中油站點名單。

 

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 春節 汰舊換新好時機 新用戶天天 0 元起跳價

Candice2021-02-01

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

媲美加油速度!以色列 StoreDot 車用鋰電池標榜「5 分鐘充飽」

高伯任2021-01-25

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19
-->