全臺 38 座 GoSation 中油站點 9 月底陸續停止服務

全臺 38 座 GoSation 中油站點 9 月底陸續停止服務
8-BIIIIIT

才剛公布 8 月掛牌破 20 萬的 Gogoro 捎來了一則壞消息。根據 Gogoro Network 新聞稿,中油在多方考慮下,決定不再與 Gogoro Network 續約,2019 年 9 月 30 日起,全臺 38 座 GoStation 中油站點陸續停止服務。

f2890ffbf589472f4db70098156fec0b-1 (1).jpg

圖片來源:Gogoro Netork

 

全臺灣目前有 1,400 座 GoStation 電池交換站,其中中油站點就佔了數百站,而這次中油單方面不再續約的決定,Gogoro Network 在聲明指出,這些 GoStation 皆為初期建置的站點,影響縣市多落在北北基、桃竹苗地區,對於受影響用戶,官方承諾會持續增設換電站。

中油的決定多少會為部分 Gogoro 車主帶來些許不便,尤其某些站點位置就處在熱鬧的地方,而中油並沒有說明解約原因,建議住在臺北車主可以在這查看即將停止的 GoStation 中油站點名單。

 

智慧駕駛
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

電動機車應該有更多環保補助?或許我們都想得太少

Kisplay2020-01-18

宏佳騰發布更便宜的 Ai-1 Comfort 系列,兩款新車差在哪?

8-BIIIIIT2020-01-17

微笑單車 YouBike 2.0 試乘體驗:租車不難,難的是阻礙還車的違停亂象

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro Network 計畫今年全台建置 60 多座超級電池交換站 範圍涵蓋北、中、南熱區

8-BIIIIIT2020-01-16

Gogoro 推出更便宜的 VIVA Lite 並闡述 2020 年新車上市計畫

8-BIIIIIT2020-01-14

補助縮水後,宏佳騰「更親民」的智慧電車將在本週五登場

8-BIIIIIT2020-01-13
-->
一起用好點子過好生活吧!