LINE 生日賀卡大升級!新增私人賀卡與氣球祝福特效 (Android/iOS)

LINE 生日賀卡大升級!新增私人賀卡與氣球祝福特效 (Android/iOS)
Candice

LINE 又有更新了!現在只要把 LINE 更新到 Android / iOS 9.13.0 (含) 以上,就會多了生日賀卡的新功能囉!其中包括了可以在「貼文串」中為好友送出生日卡或是預約生日氣球特效,讓好友能夠在 LINE 中收到我們滿滿的祝福!

根據 LINE 的介紹這項生日賀卡服務能夠讓用戶在朋友生日的時候從貼文串中寫下對他的祝福,而且如果在乎隱私,想要對壽星講些祝福悄悄話,也可以把權限設定為「只向壽星公開」。

 

 

另一個也很有趣的特效就是送氣球!在生日賀卡上「點擊氣球圖示」,就會飄出生日氣球的特效祝福,每個人最多可以對同一個壽星傳送 100 個祝福特效。

 

 

而且這個生日賀卡功能還可以進行預約,如果怕自己忘記錯過,就能在他生日的前一天先設定好生日賀卡
等到凌晨 12:00 一到,壽星本人就會馬上收到最真切的心意

 

萬一送出了賀卡才發現有錯字也別擔心,現在開放送出後還能夠再編輯唷!

 

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

動物森友會 《LINE 狸端機》機器人:蟲/魚售價資訊、島民個性、傢俱物件通通查給你!

Candice2020-05-31

遊戲大未來!PlayStation 5 遊戲發布會 6/5 凌晨公開

高伯任2020-05-30

亞馬遜打磨五年射擊遊戲《Crucible》甫發行 玩家在線數卻猶如「過山車」

高伯任2020-05-29

《動物森友會》六月新娘 限定活動 主題系列全 53 款整理

Candice2020-05-29

動物森友會南北半球 6 月 魚蟲資料整理 鯊魚終於要來了!

Candice2020-05-28

PS5 遊戲機樣貌保持神秘 6/3 首款遊戲搶先公開

高伯任2020-05-28
-->
一起用好點子過好生活吧!