亞太歡慶爸爸節 網路門市 “爸” 氣來襲讓幸福升級!

亞太歡慶爸爸節 網路門市 “爸” 氣來襲讓幸福升級!
Candice

88 節快樂禮物大推薦,看著老爸的鮪魚肚,深覺不能再吃父親節大餐了,亞太電信聽見孝子孝女們的內心吶喊了,網路門市爸氣來襲,推出 $88、$138、$288 方案,要讓爸爸們感受到滿滿的誠意,幸福升級!

最爸氣的方案霸氣登場,從今天起到 8 月 18 日,上網路門市申辦 $88 方案,就享有免費 8GB,超量降速 128Kbps;每加購 1GB 收費 $30,每月數據傳輸最高收費 $449 (含月租費),就可以享有上網吃到飽。網內語音免費,網外/市話贈送 20 分鐘!輕速吃到飽等於是懶人專屬方案,適合愛抓寶的爸爸使用,不用時時擔心網路超出流量,也不用加值網路流量,日常生活中的需求都能夠被滿足,舉例來說,像是行動支付、地圖導航、看 FB、YouTube、玩遊戲統統沒問題。

若是會用手機追劇、打線上遊戲的老爸,亞太電信貼心規劃了 $138 或 $288 尊享方案,從今天起至 8 月 18 日,幫老爸上亞太電信網路門市申辦,可以選擇月付 $138 方案,立即享有免費 10GB,超量降速 12Mbps 上網吃到飽;網內語音免費,網外/市話贈送 200 分鐘!或者是 $288 尊享方案,享有不限速吃到飽,網內語音免費、網外/市話贈送 288 分鐘!

關心老爸有更聰明的選擇!現在就上亞太電信網路門市,為老爸挑選最適合的爸氣方案,讓老爸感受到滿滿的幸福!亞太電信祝福全天下辛苦的爸爸們,都能暢聊暢玩不設限!健康快樂無極限!

通路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 通路快訊

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

德誼數位推出 Happy 牛 Year 開運福箱 最大獎:Apple 新品大全配

Candice2021-01-26

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021-01-18

遠傳推出用戶專屬「遠傳心生活」服務 讓用戶獨享尊榮

Candice2021-01-18

LG 感恩回饋活動第一波 買指定家電 各種好禮大放送

Candice2021-01-15

迎接最冷跨年夜 居家保暖家電、桌遊派對遊戲超夯!

Candice2020-12-30
-->