Pokemon GO 禮多人不怪 色違盆才怪好可愛!

Pokemon GO 禮多人不怪 色違盆才怪好可愛!
Candice

就是今天,和朋友一起玩 Pokemon GO 會更有趣了唷!寶可夢 GO 現在不只可以讓訓練家們每天互贈好友禮物領取獎勵,即日起到 8 月 19 日 (一) 贈送/打開好友的禮物還將會有更棒的獎勵,包括孵蛋時間縮短、開啟與贈送禮物上限增加,還有開放色違的「盆才怪」。

Pokemon GO 禮多人不怪!

這次的友情禮物活動從 8 月 6 日星期一開始,持續兩週一直到 8 月 20 日。在此期間,從禮物中獲得的 7 公里雞蛋只需要走 2 公里就可以孵出來,可以打開的友情禮物也增加到 30 個,以及攜帶則是增加到 20 個,如果運氣夠好,還能孵出一個色違的盆才怪。

活動時間:2019/8/6 (二) – 8/19 (一)

活動內容:
1. 只要 2 公里就能孵化從友情禮物中獲得的蛋。(7km → 2km)
2. 每天能夠開啟的友情禮物增加為 30 個。
3. 能夠攜帶的友情禮物增加為 20 個。
4. 還有機會從友情禮物的蛋裡孵化出色違盆才怪

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Office 2019 五折價只要台幣千元!POMOONLINE 限時特惠

AD2020-02-21

調查顯示 PS4 用戶滿意度狠甩 Nintendo Swtich,看看日本玩家怎麼說?

8-BIIIIIT2020-02-20

《集合啦!動物森友會》Nintendo Direct 將於 2 / 20 晚間 10 點進行直播

8-BIIIIIT2020-02-19

WaCare 首推醫界民眾共享平台「武漢肺炎 報你知」

Candice2020-02-19

手機變成悠遊卡 「悠遊付」Easy Wallet app 5 大功能整理

Candice2020-02-19

任天堂 Switch Lite 再出新色「珊瑚紅」 日本 3 / 7 展開預購

8-BIIIIIT2020-02-18
-->
一起用好點子過好生活吧!