[iOS 限定] LINE 夏日煙火特效 萌力綻放!

[iOS 限定] LINE 夏日煙火特效 萌力綻放!
Candice

這個週末大稻埕的煙火美不勝收,沒看到的朋友也別扼腕,現在 LINE 也為大家帶來盛大的煙火秀了唷!只要在 8 月 7 日 17:00 之前,在聊天室中輸入「煙火」、「firework」關鍵字,就會在聊天室中看到熊大、兔兔、莎莉化成煙火的樣子,讓大家在 LINE 上過過煙火節!

話說 LINE 為什麼會推出這個聊天室特效呢?原來剛巧現在也是日本當地的花火節,許多地方都舉辦了盛大的花火大會,大家都會穿著浴衣,與家人朋友相約前往,一起欣賞絢爛美麗的花火。在台灣,大家則是習慣稱花火為煙火,雖然稱呼不同,但那熱鬧又美麗的煙火,則是同樣的能夠為許多人帶來充滿幸福感的瞬間,因此這次也特地在台灣開放這個特效,讓用戶們透過 LINE 聊天室的視窗就能觀看熊大、兔兔、莎莉的煙火。

不過比較可惜的是這次煙火特效不僅有著到 8 月 7 日 17:00 的期間限定,還只能支援 LINE iOS 7.14.0 以上的用戶使用。因此如果剛巧也是 iOS 的用戶,只要透過更新到 iOS 7.14 以上後,再輸入「煙火」或「firework」關鍵字,就可以和好友一起欣賞美麗又獨特的煙了唷!

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

HomePod 14.1 更新 為家中帶來「廣播」新境界!

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

Apple 小技巧:因為 iPad 讓 MacBook 螢幕變大了!

Candice2020-10-13
-->