[限時免費] LINE 史奴比&查理布朗 免費主題限時體驗中!

[限時免費] LINE 史奴比&查理布朗 免費主題限時體驗中!
Candice

如果上週大家沒有體驗到 LINE 推出的《精靈寶可夢 清涼蘇打》限時免費主題,也別太懊惱,LINE 也相當的迅速再為大家帶來《史努比&查理布朗》限時免費主題試用!這次《史努比&查理布朗》的體驗主題風是以牛皮紙般的獨特背景來打造出簡約俐落的風格,體驗時間一樣是從下載後起 3 天!

《史努比&查理布朗》限時免費下載體驗

下載期間:即日起至 2019 年 8 月 8 日 8:59 止
使用效期:下載日起 3 天內
軟體版本:iOS 8.0 以上 / Android 6.0 以上
下載位址連結

大家也不用擔心,在免費主題試用期限到了之後,LINE 也會自動套用回基本主題,並不會強制扣款購買喔!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

騎車也可以集點數!共享機車 WeMo Scooter 歡慶四周年 點數紅利功能上線

Candice2020-10-27

遭紅襪移出40人名單 林子偉下放3A

TSNA TSNA2020-10-27

原以為無法回球場 張宗憲:失去也是獲得

TSNA TSNA2020-10-27
-->