[限時免費] LINE 史奴比&查理布朗 免費主題限時體驗中!

[限時免費] LINE 史奴比&查理布朗 免費主題限時體驗中!
Candice

如果上週大家沒有體驗到 LINE 推出的《精靈寶可夢 清涼蘇打》限時免費主題,也別太懊惱,LINE 也相當的迅速再為大家帶來《史努比&查理布朗》限時免費主題試用!這次《史努比&查理布朗》的體驗主題風是以牛皮紙般的獨特背景來打造出簡約俐落的風格,體驗時間一樣是從下載後起 3 天!

《史努比&查理布朗》限時免費下載體驗

下載期間:即日起至 2019 年 8 月 8 日 8:59 止
使用效期:下載日起 3 天內
軟體版本:iOS 8.0 以上 / Android 6.0 以上
下載位址連結

大家也不用擔心,在免費主題試用期限到了之後,LINE 也會自動套用回基本主題,並不會強制扣款購買喔!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25
-->