Counterpoint 公布全球 TOP 10 手機品牌 realme 越級上榜!

Counterpoint 公布全球 TOP 10 手機品牌 realme 越級上榜!
Candice

好威!就在稍早國際權威分析機構 Counterpoint 公布 2019 年第二季全球手機出貨量報告,新興手機品牌realme 於其中表現搶眼,不僅全球出貨量高達 470 萬,相較去年同期增長 848%;更首度進入全球十大手機品牌,成立僅短短一年,就能夠與 Samsung、Huawei、Apple、小米、OPPO、vivo、Lenovo、LG、HMD 等前輩們一同出現在排行榜上!

根據 realme 表示,他們品牌的迅速發展可以歸功為對年輕消費者的精準洞察,並將其應用到品牌精神打造與產品研發等方面。透過前端技術的越級應用,成為同價位帶性能和設計的標竿,為年輕消費者帶來全面越級的產品體驗,讓更多用戶享受到「科技」與「美」帶來的品質生活。

截止目前,realme 已經成功進入印度、印尼、越南、馬來西亞、菲律賓、泰國、巴基斯坦、埃及、緬甸、新加坡、尼泊爾、孟加拉、阿聯酋、台灣、中國大陸、俄羅斯、英國、法國、義大利、西班牙等 20 個市場,並屢次打破銷售記錄,6 月在台灣發表的 realme 3 Pro 6+128GB 版本也在首賣日創下 15 分鐘售罄的好成績。為了感謝全球用戶的支持,realme 將堅守初衷,持續帶來更多極具驚喜感的越級產品,包括配備 6400 萬超高畫素的全新拍照手機,以及搭載 Qualcomm Snapdragon 855 的高階旗艦等。

作為一個「敢越級」的年輕品牌,realme 將不斷探索潮流設計,並積極布局前端技術,為 realme 在全球的戰略發展提供極具競爭力的創新動能。realme 將在產品性能、設計、品質和體驗等方面不斷地實現自我超越,為消費者提供越級的產品使用體驗。

[Counterpoint 第二季報告數據參考]

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->