Gogoro 智慧雙輪今進駐北市警察局 彭明義:值勤更有效率

Gogoro 智慧雙輪今進駐北市警察局 彭明義:值勤更有效率
高伯任

為響應綠能環保,臺北市警察局帶頭響應,購入 400 多輛 Gogoro Smartscooter 智慧雙輪取代老舊燃油警用巡邏車。

圖3.jpg

臺北市政府警察局在今日舉辦交車典禮,北市副市長鄧家基親臨現場,表且表示:「感謝臺北市警察局同仁的努力付出,也謝謝 Gogoro 的鼎力相助,提供臺北市政府員警作為巡邏車之用,提供臺北市員警更具現代化的執勤配備,使員警於執行勤務與服務民眾之餘,更能兼顧環保與綠能的概念,為地球盡一份心力。」

Gogoro 產品長彭明義指出,Gogoro Smartscooter 智慧雙輪具有媲美 125cc 動力,而台北市區也設置了 100 座 GoStation 電池交換站,「相信將有效協助人民保母執行勤務和偵查辦案的效率。」彭明義說。

圖2.jpg

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

三星專利曝光 入門版 Galaxy Fold 具有防水能力?

高伯任2020-05-27

GoShare 擴大桃園版圖 6/1 開放南崁生活圈

高伯任2020-05-27

服務飽受批評 Gogoro 推出全新「Gogoro 360」計畫以示改善決心

高伯任2020-05-26

陽光、電池、水 這艘價值 50 萬美元電動遊艇靠再生能源飄洋過海

高伯任2020-05-26

胎死腹中 Dyson 電動車外型首次公開

高伯任2020-05-18

WeMo Scooter LINE 官方帳號上線 用 LINE 就能租機車!

Candice2020-05-18
-->
一起用好點子過好生活吧!