Gogoro 智慧雙輪今進駐北市警察局 彭明義:值勤更有效率

Gogoro 智慧雙輪今進駐北市警察局 彭明義:值勤更有效率
高伯任

為響應綠能環保,臺北市警察局帶頭響應,購入 400 多輛 Gogoro Smartscooter 智慧雙輪取代老舊燃油警用巡邏車。

圖3.jpg

臺北市政府警察局在今日舉辦交車典禮,北市副市長鄧家基親臨現場,表且表示:「感謝臺北市警察局同仁的努力付出,也謝謝 Gogoro 的鼎力相助,提供臺北市政府員警作為巡邏車之用,提供臺北市員警更具現代化的執勤配備,使員警於執行勤務與服務民眾之餘,更能兼顧環保與綠能的概念,為地球盡一份心力。」

Gogoro 產品長彭明義指出,Gogoro Smartscooter 智慧雙輪具有媲美 125cc 動力,而台北市區也設置了 100 座 GoStation 電池交換站,「相信將有效協助人民保母執行勤務和偵查辦案的效率。」彭明義說。

圖2.jpg

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

KYMCO 11 / 26 發表新車,性能白牌電車外觀提前曝光?

高伯任2020-11-24

KYMCO 第三波預告公開!高性能電動機車 11 月 26 日現身?

高伯任2020-11-19

WeMo Scooter 跨界聯手虎牌冰釀 推「喝前騎車,喝後搭車」新食代交通觀念

Candice2020-11-12

Porsche Taycan 純電跑車試駕 貼背加速 更好操控

Kisplay2020-11-11

GoShare 打算解決用戶最困擾的安全帽「惡臭」

高伯任2020-11-10

Gogoro 聯手米其林打造專用胎,並標配於 S2 全車系

高伯任2020-11-09
-->