Gogoro 智慧雙輪今進駐北市警察局 彭明義:值勤更有效率

Gogoro 智慧雙輪今進駐北市警察局 彭明義:值勤更有效率
高伯任

為響應綠能環保,臺北市警察局帶頭響應,購入 400 多輛 Gogoro Smartscooter 智慧雙輪取代老舊燃油警用巡邏車。

圖3.jpg

臺北市政府警察局在今日舉辦交車典禮,北市副市長鄧家基親臨現場,表且表示:「感謝臺北市警察局同仁的努力付出,也謝謝 Gogoro 的鼎力相助,提供臺北市政府員警作為巡邏車之用,提供臺北市員警更具現代化的執勤配備,使員警於執行勤務與服務民眾之餘,更能兼顧環保與綠能的概念,為地球盡一份心力。」

Gogoro 產品長彭明義指出,Gogoro Smartscooter 智慧雙輪具有媲美 125cc 動力,而台北市區也設置了 100 座 GoStation 電池交換站,「相信將有效協助人民保母執行勤務和偵查辦案的效率。」彭明義說。

圖2.jpg

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 春節 汰舊換新好時機 新用戶天天 0 元起跳價

Candice2021-02-01

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

媲美加油速度!以色列 StoreDot 車用鋰電池標榜「5 分鐘充飽」

高伯任2021-01-25

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19
-->