Android 10 預計 9 月 3 日正式推出 Google Pixel 全系列皆可升級

Android 10 預計 9 月 3 日正式推出 Google Pixel 全系列皆可升級
Candice

Google 不再使用甜點當成版本代號後,現在最新版本的 Android 10 外媒也預告將會在美國時間 9 月 3 日正式更新,Google 自家的 Pixel 系列機種,都將會在第一時間內搶先升級。

 

根據外媒表示,這次收到的消息首波能夠升級的機種不僅包括了 Pixel 3/3 XL、Pixel 3a/3a XL、Pixel 2/2 XL,就連 2016 年推出的 Pixel、Pixel XL 也在 Android Q 的更新名單之中!

此次 Android 10 的更新主要支援了折疊式手機、5G、即時字幕與深色模式等許多更實用的應用服務,至於非 Pixel 系列手機,更新時間就還需要再等各家品牌的陸續公布了唷!

Source

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

你的 4K 不是 4K:如何確保 Netflix 串流內容為最高畫質?

8-BIIIIIT2019-12-27

國家資訊戰悄然升級 下載破百萬的 ToTok 遭爆是阿聯酋間諜工具

8-BIIIIIT2019-12-23

Spotify 測試中的新功能「Tastebuds」 可根據朋友品味挖掘更多音樂

8-BIIIIIT2019-12-19

土耳其政府認定 Google 壟斷市場 當地的安卓新機將無法使用官方服務

8-BIIIIIT2019-12-18

KKBOX 、微軟攜手合作,不僅要做 OTT 業者的墊腳石,還要用 AI 改變音樂產業

8-BIIIIIT2019-12-17

看好 4,000 萬人次訪日商機 日本旅遊新創 WAmazing 如何滿足臺灣人的出國體驗?

8-BIIIIIT2019-12-17
-->
一起用好點子過好生活吧!