Gogoro 海外版圖再插旗 下一站:韓國首爾!

Gogoro 海外版圖再插旗 下一站:韓國首爾!
Candice

繼法國巴黎、德國柏林、日本沖繩,以打造智慧城市永續移動生態系為願景的領導品牌 Gogoro,於今日 (27) 宣佈將主要的 B2B 企業解決方案 Gogoro 2 Utility 商務用車以及電池交換系統導入韓國首爾,有別於之前的個人用車,這次 Gogoro 將是透過與韓國 TIC 公司合作,打造商務用車應用。

Gogoro 創辦人暨執行長陸學森表示:「首爾和世界上大多數主要城市一樣,正處於一個轉捩點,迫切需要永續移動的解決方案,不僅僅是對消費者,對企業而言更是如此。Gogoro 生態系提供了企業一個更永續、可擴展並且是經過驗證的最佳路徑。」

韓國極需為物流和運送車隊提供可持續的移動解決方案,這不僅是提供傳統燃油車輛的最佳替代方案,同時更切合快遞運送行業的特定市場需求。Gogoro 生態系統提供企業最佳與最可靠的車輛,並結合最容易操作同時也是最成熟的電池交換系統,使物流和快遞公司能夠更高效率的管理及維護車隊的運作。目前,透過合作夥伴 TIC 公司,韓國企業可以購買 Gogoro 2 Utility 商務用車提供員工體驗快速與便利的電池交換系統。

Gogoro 2 Utility 商務車款是以 Gogoro 2 為基礎所打造,同樣有著 125cc 等級的動力輸出,搭配專為載重所調校的懸吊系統,還有專為商用載貨設計的後貨架,承重可達 45 公斤,整車重量更能達到 160 公斤的載重,企業還能依照自己的需求來配置配件!

智慧駕駛
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 春節 汰舊換新好時機 新用戶天天 0 元起跳價

Candice2021-02-01

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

媲美加油速度!以色列 StoreDot 車用鋰電池標榜「5 分鐘充飽」

高伯任2021-01-25

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19
-->