三星證實 Galaxy A91 將支援 45W 快充

三星證實 Galaxy A91 將支援 45W 快充
8-BIIIIIT

三星即將推出兩款 Galaxy A 系列智慧型手機——Galaxy A91、Galaxy A90 5G。稍早三星匈牙利官網「意外」列出新機細節,證實 Galaxy A91 支援 45W 閃電快充,而 Galaxy A90 5G 支援 25W 快充。

註解 2019-08-26 182701.jpg

三星匈牙利官網 45W 充電器的兼容設備透露端倪,上圖為翻譯後的文字,目前官網尚未修正內容。

 

 

三星近期推出的旗艦手機 Galaxy Note 10 Plus 是該品牌首款支援 45W 快充技術的設備。這次官方認證的 A91、A90 5G 消息,等於是告訴我們,三星未來會有越來越多設備支援高瓦數快充,儘管消費者可能需另購 45W 充電器。

根據《SamMobile》報導,即將曝光的 Galaxy A91 為 A 系列中最頂級的手機,具備四攝系統,包含 108MP 主鏡頭、16MP 廣角鏡頭、5 倍光學變焦的 12MP 遠距鏡頭以及一個 ToF 鏡頭。

另一款 Galaxy A90 5G 據傳採用「Tilt OIS 」技術,是一種從未聽過的光學防抖技術,採用 S855 移動平台、三攝系統,包含 48MP 主鏡頭、8MP 廣角鏡頭、5MP 遠距鏡頭,沿用 A80 的翻轉鏡頭結構。

來源:SamMobile 

智慧手機
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iPhone 9 確切名稱為 iPhone SE 2020 蘋果在配件上洩漏玄機

Kisplay2020-04-05

iPhone 9 / iPhone SE2 傳聞最快台灣時間 4/4 凌晨開放預購

Kisplay2020-04-03

Realme 全新作業系統 realme UI 個性化潮玩體驗全面有感升級

Candice2020-04-02

遠傳電信 x vivo Y12 推指定資費 0 元起 再享六大貼心售後保障

Candice2020-04-01

iPhone 9 / iPhone SE2 終於要來了?爆料達人: 4/15 發表!

Candice2020-04-01

[快訊] 華為 P40 Pro 拿下 DxOMark 拍照/ 自拍 雙料冠軍!

Candice2020-03-31
-->
一起用好點子過好生活吧!