三星證實 Galaxy A91 將支援 45W 快充

三星證實 Galaxy A91 將支援 45W 快充
高伯任

三星即將推出兩款 Galaxy A 系列智慧型手機——Galaxy A91、Galaxy A90 5G。稍早三星匈牙利官網「意外」列出新機細節,證實 Galaxy A91 支援 45W 閃電快充,而 Galaxy A90 5G 支援 25W 快充。

註解 2019-08-26 182701.jpg

三星匈牙利官網 45W 充電器的兼容設備透露端倪,上圖為翻譯後的文字,目前官網尚未修正內容。

 

 

三星近期推出的旗艦手機 Galaxy Note 10 Plus 是該品牌首款支援 45W 快充技術的設備。這次官方認證的 A91、A90 5G 消息,等於是告訴我們,三星未來會有越來越多設備支援高瓦數快充,儘管消費者可能需另購 45W 充電器。

根據《SamMobile》報導,即將曝光的 Galaxy A91 為 A 系列中最頂級的手機,具備四攝系統,包含 108MP 主鏡頭、16MP 廣角鏡頭、5 倍光學變焦的 12MP 遠距鏡頭以及一個 ToF 鏡頭。

另一款 Galaxy A90 5G 據傳採用「Tilt OIS 」技術,是一種從未聽過的光學防抖技術,採用 S855 移動平台、三攝系統,包含 48MP 主鏡頭、8MP 廣角鏡頭、5MP 遠距鏡頭,沿用 A80 的翻轉鏡頭結構。

來源:SamMobile 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->