iPhone 11 充電終於要變快了? iPhone 11 或將換上 Type C 充電埠!

iPhone 11 充電終於要變快了? iPhone 11 或將換上 Type C 充電埠!
Candice

當以為 Apple 的新 iPhone 都爆料的差不多時,爆料消息總是不會讓我們失望!現在 ChargerLAB 在 twitter 上放出網友的爆料消息,表示新一代的 iPhone 將會採用 Type-C 的充電埠,並且表示可信度相當的高!

如果這個消息正確的話,很有可能與蘋果在 2018 年 10 月推出的 iPad Pro 使用相同的 USB-C 充電器,或許這也意味著新 iPhone 終於會有更快速充電了!?不過這個消息目前僅是說被 “高階管理人員” 證實,甚至也沒有透露是蘋果、製造商還是哪裡的高階主管。

不過 iPhone 會換上 Type C 的充電埠這消息幾乎這幾年年年都有,不知道這次 iPhone 的祖傳 5W 充電是不是真的會就此告別,而新一代的 iPhone 在充電方面又能夠有什麼樣的進步呢!?

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

OPPO Reno 3 系列開放預購 確定分別搭載高通與 MTK 處理器

Candice2019-12-10

不露臉也能拍! Apple Clips 可立拍 加入 Memoji 與 Animoji

Candice2019-12-09

DXOMARK 公布 OPPO Reno 10 倍變焦版 分數

Candice2019-12-08

彭博社:三星 Galaxy S11 具備 1 億像素相機、5 倍光學變焦

8-BIIIIIT2019-12-06

iPhone 要拿掉 Lightning 孔 可能嗎?

Kisplay2019-12-06

拿掉耳機孔後,蘋果下一個目標可能是充電口

8-BIIIIIT2019-12-06
一起用好點子過好生活吧!